Отзывы на книгу «Извините, но я создала злодея!», страница 2, 19 отзывов

Обожаю книги этого автора, для меня они все интересные. Когда я только начинала читать книги, этот автор был одним из первых.

шикарная книга, прочитала почти все у автора,. пишите еще. Очень интересно, сейчас смотрю что еще почитать! Успехов автору.

Книга очень понравилась,и не смотря на то,что книга завершена,так хочется ещё продолжения приключений главных героев Сюжет необычный,не шаблонный,но привлекательный этим

Почитала книжку на ночь, называется. время 8 утра. А у меня сегодня зачёт по физике! Эх...

Шикарное произведение. Однотомник, судя по всему. Хотя жаль. Почитала бы ещё о приключениях шального императора и взрывной богатыршы. Очень понравилось как вписали теорию о мультивселенных и силе человеческого разума.

В книге присутствует рост персонажей как личностей под влиянием любви. Он - из обиженного на весь мир, неуравновешенного, одинокого чудовища, стал чудовищем влюбленным, не стремящимся уничтожать всё вокруг без причины, зачастую предпочитающим вести себя как ребёнок, но готовым к новому развитию и самосовершенствованию. Она перестала делить всё вокруг на чёрное и белое. Больше не считает, что только "герои" заслуживают счастье, а "злодеев" обязательно ждёт смерть. Перестала беситься и нападать на всех с поводом и без, стала более спокойной, ответственной (ну тут уж пришлось, с таким-то ребёнком под боком).

В целом, рекомендую книгу к прочтению

Начала читать... да ,слог хороший,да тема замечательная,но ...гг твердолобая, сил нет! Видимо это сильно не моё. Прошу прощения.

Очень понравилась книга, то, что нужно было мне сейчас... Почти как работа с психологом, как полюбить свои недостатки)))

nadezhdanbl, спасибо большое!

Неожиданно открыла для себя автора и восхищена. Прочитаны 2 книги и вау, с нетипичным сюжетом.

Это держала в напряжении 4 часа, именно за столько прочла. Герои описаны, раскрыты. Сюжет пушка. Я РЕКОМЕНДУЮ!

mary.k71005, огромное спасибо!

Шикарно! Было невозможно оторваться! Сама задумка с автором и ее же злодеем понравилась, видела такое в манхве, поэтому сразу поняла, что это моё. Юмор, вопросы к самому себе, мозговыносящие детали и сюжетные повороты, драма, вынос шаблонов о черном и белом, поиск истины причины поведения, чувств - вот, что мне так нравится в книгах Зозо Кат. Мне нравится, что герои совершают ошибки, у них есть своя боль, они стараются, живут, и растут на моих глазах. Очень рада, что нашла своего автора) Принц на ручках, ах, очарована героями. Жду и надеюсь на продолжение!

Айталина, спасибо огромное!

Ох и ох обожаю!!!!! Что за шедевры пишет автор? Легко и вкусно, не банально. Я в полнейшем восторге вот уже с третьей книги подряд. Спасибо!)

18 августа 2023
2023