Отзывы на книгу «Убить гения», страница 3, 168 отзывов

Великолепно! Жизнь и приключения героев захватывает. С какого-то момента начинаешь переживать за их судьбы. И так хочется, чтобы все остались живы и, как не наивно, дружны. Как принято сейчас говорить – команда, отличная, верная и преданная команда. Да, разные, непохожие, в чем-то неприемлемы к друг-другу, но такие родные! Пишите про них много, пусть радуются, печалятся, ошибаются, … но пусть будут!

Еще до нового года прочитала первую часть из серии, это чудно, увлекательно следить за героем который хотел разобраться с артефактом, мне и самой стало любопытно, что это такое, а когда стало известно, что это формула то все поймалась на крючок… Советую, это хорошая история, вам точно понравится.

Вот так все просто, зачем и правда перестраивать под себя планету, или жить вечно в бункерах и ходить в скафандрах, когда проще использовать уже готовые тела. Вот только мораль… Человек не готов пересадить свое сознание в тело животного, ну разве что если придется выживать. Идея интересная и описано хорошо. Благодарю за книгу.

Замечательно написанная книга. Прочёл на одном дыхании. Сюжет развивается стремительно и красочно . Один большой недостаток быстро закончился расказ буду надеятся что есть продолжение.

Интересное переосмысление заезженной темы цифрового сознания и апокалипсиса. Шорохов умеет приятно удивлять. Плюс, хорошо прошёлся по социальным вопросам и теме толерантности в обществе.

Просто замечательно! Прочитал не отрываясь. Очень интересно написано,читается легко. Огромное спасибо автору! Жду продолжения.

Начинается книга вроде-как занудливо и не остросюжетно, но по мере чтения все больше захватывает сюжет и как бы философские рассуждения. Заканчивается все довольно непредсказуемо, но человекам) должно понравиться

Ох как же я довольна этой книгой. Счастлива, что прочитала ее. Проглотила и не поняла как) Фантазию разыграл, и философские отступления, и путешествия, и заговор. Всем советую))) Красивое описание людей будущего, вообще всего времени будущего. Отличная книга. 5/5

Это было что-то невероятное! Роман погладил меня полностью! Легкий и в тоже время настолько глубокий! Прошло уже около года после прочтения, а меня до сих пор периодически накрывают эмоции и размышления! Гениальный Шорохов, гениальное произведение!

Похоже скоро мы все будем жить в интернете, погрузивший в иной мир и ломать голову где ты находишься. Прикольно, интересно, зацепило, а концовка вообще удивила, а узнав, что это только первая часть серии книг, сразу взялся за продолжение. Советую почитать, уж точно не останитесь равнодушными.

24 февраля 2020
978-5-532-93327-9