Отзывы на книгу «Холодное полнолуние», 11 отзывов
Читаю книгу на одном дыхании... очень легко читается и захватывает сюжет, весь вечер не могла оторваться! Интересно узнать дальнейшее развитие событий. Автору браво!
jenshenhappy, как приятно... Спасибо, что нашли время не только на чтение, но и на отклик. Буду стараться!
Читаю вторую книгу из этой серии. Интересно. Привлекательная героиня, колоритные персонажи, заслуживающий самого пристального внимания сюжет... Автор дарит читателю вкусные эмоции. Жду продолжения!
Штурман, спасибо большое! Ваша поддержка вдохновляет.
Вот это новинка! Как же не читать любимого автора? Поднолуние, история, яркая героиня, острый сюжет - все, автор, ремни пристегнула, готова отправиться в новое путешествие. Жду новых глав
Соль, ах как приятно! Спасибо за такой теплый отзыв. Крылышки чуточку подросли!
Мммм...Спасибо!
Дочитала,и со слезой подумала,что ещё,наверное,долго ждать следующую книгу о Асе...
Как же полюбились герои!
Все такие родные...Ася,Лена-джан,армянская половина коллектива,семья полковника,Твердый,Караваджо...о,и Буря,конечно же ? зелёная игуана жёлтого цвета...
Какое получилось интересное расследование,с такими виражами...вся книга в напряжении ⚡
Спасибо,Вам,автор!
Прекрасная вторая книга об Асе Ворожцовой - следователя из Отдела странных случаев, котораяиспользует необычный метод в раскрытии преступлений. Легкий и красочный язык автора, интересная интрига, яркая героиня - делают повесть интересной - не оторваться! Читаю дальше…
Гульнара, спасибо огромное! Очень вдохновляет!?
Поздравляю автора с выходом второй книги серии. Я уверена, получится серия. Герои первой книги не оставили места для равнодушия. Сюжет захватывает с первых страниц. Успеха книге и автору!
secondmother, спасибо за доверие и теплые слова!
Книга сразу захватывает атмосферой мистики и напряжения. Автор мастерски соединяет будничную жизнь героини с таинственными и пугающими событиями, создавая интригу, от которой невозможно оторваться. Ася — интересный персонаж: умная, ироничная, но ранимая, её работа в Отделе странных случаев обещает много необычных историй. Лёгкий, живой слог и неожиданные детали делают повествование ярким и захватывающим. читать такое - одно удовольствие!
Читающая, благодарю вас за отзыв. Приходите читать еще...
Недавно я погрузилась в захватывающий мир мистического детектива, представленный в книге «Холодное полнолуние». Автор создал удивительную атмосферу, где современная реальность органично переплетается с загадочными и необъяснимыми явлениями.
Сюжет развивается динамично, удерживая внимание читателя от первой до последней страницы. Главная героиня, Ася Ворожцова, — яркий и современный персонаж с уникальным даром. Её работа психологом в Отделе странных случаев (ОСС) и путь по раскрытию запутанных дел написаны живо и увлекательно.
Особенно впечатлила проработка детективной составляющей и метода «ИСИДА». Автор умело вплетает в повествование способность героини делать запросы в информационное поле, получая ответы в виде образов и видений. Действие происходит в узнаваемых локациях — Москве и Кирове, что добавляет истории реализма и остроты.
Стиль повествования лёгкий и динамичный, но при этом не лишённый глубины. Диалоги звучат естественно, а расследования выстроены логично и захватывающе. Книга отлично подойдёт как поклонникам интеллектуальных детективов, так и тем, кого интересуют темы работы подсознания и загадочных феноменов.
Рекомендую эту книгу всем, кто любит истории с сильной женской героиней, запутанные расследования и элементы мистики, вписанные в наш современный мир. Она подарит вам несколько часов увлекательного чтения и, возможно, откроет нового любимого автора.
Яна, благодарю за такой развернутый отзыв. От души благодарю!
Очень заинтриговало название, решила не тянуть! "Холодное полнолуние" - атмосферный детектив с умной и интересной главной героиней, способной разгадать тайны, почти сотню лет таившиеся под слоем пыли. Я как будто смотрела на события ее глазами, очень "живое" описание!
Не разочаровали и второстепенные герои, каждый из которых внёс свой вклад в развитие истории.
Советую к прочтению!
FLUWERTY, благодарю за отклик. Очень приятно!
Рекомендую любителей легкого, остроумного женского детектива. Читается с удовольствием!
Валерия, благодарю за отклик и рекомендацию!