Отзывы на книгу «Отец моего ученика», страница 4, 47 отзывов
Очень понравился этот роман! Читала и переживала за героев на одном дыхании! Всем советую! Спасибо автору, успехов в творчестве.
отличное произведение! давно такого позитивного доброго не читала. я проглотила содержание за несколько часов. отдохнула душой! спасибо!
Супер!!! Очень интересный рассказ, жаль, что очень короткий. Хотелось бы чуть больше. Узнать, как продолжались их отношения. Отношения с детьми и будут ли у них общие. Прочитала в течении нескольких часов. Советую всем.
Какими бы ни были отговорки, блуд есть блуд. Конечно, рассказ написан прекрасно, герои совершеннолетние и адекватные. Но, как говаривала моя бабушка, первый муж – от Бога, все следующие – от лукавого. Как бы мы ни оправдывались, связь с женатым мужчиной, это мерзко.
Очень мило, очень нежно, очень быстро и очень просто. То, что нужно, проглотила за пару часов, пойду искать ещё что то от автора)
интересная, лёгкая книга, сюжет ненапряжный, читать приятно, всего в меру, и любовь, и немного драмы, рекомендую к прочтению
Сказка, конечно, но написано динамично и живо. Скоротать вечерок – самое то! Не любитель коротких произведений, но такой сюжет и не стоит растягивать.
Коротко, весело и клааааааассно!!!!! Спасибо за книгу! Очень понравился роман! Не нудно, не скучно, без разврата и с юмором!
история золушки, зацепившей олигарха. Вообще то романы с женатыми , особенно олигархами, да ещё обременёнными неустроенными в жизни детьми, вряд ли заканчиваютсЯ подобным образом. Не все же такие как Вера Брежнева.
Однако, автор в приукрашенном контексте преподносит нам счастливый конец этой истории.
Однако, не хотелось бы думать, что автор поощряет романы с женатыми мужчинами, тем более, с детьми, но рассчитываем на то, что наверное это просто вдохновение, из под пера которого вышло это произведение.
Романом это, конечно, назвать сложно, но вполне себе легенькое чтиво на вечер. Поменьше бы орфографических ошибок, было бы неплохо.