Отзывы на книгу «Предел его нелюбви», страница 5, 47 отзывов

хорошая книга. стоит ее прочесть, она очень добрая и жизнеутверждающая. спасибо автору за нее и пусть ваш талант расцветает

Не смогла дочитать до конца... Совершенно нереальные события,нереальные гг. То он жестоко насилует, то буквально через пару дней вскользь объясняет свою жестокость. Это засчитывается как извинения. А героиня после изнасилования вдруг тает от его прикосновений и грезит о сексе с ним... Ну так себе.

Начало было многообещающим! Я дуже думала, что включу книгу в «любимые», но с середины романа такая фигня пошла, как будто вообще другой селовек писал…

Очередная героиня-девственница 18 лет, мужчина-*удак-тиран, не дочитала. В конце же у них ванильная любовь? Для любителей такого рода историй, а я к таким не отношусь.

Честно, не зацепила, слог вроде бы хороший, но сюжет.. настолько заезженный, что читать было просто не интересно, всё было предсказуемо.. Я люблю когда есть интересные, остроумные диалоги, но с малолетними 18 летними барышнями такого, увы, не случается.. Может просто мной уже перечитано много книг и уже ничего не цепляет.. если кто-то только только зашел на литрес и эта будет первая книга, то возможно зайдет

Пишу отзыв впервые... 17 строчка первой главы "не вылазила" из моей головы... Дальше читать не смогу каким бы сюжет ни был.

Книга понравилась, неплохо. Где-то дл пятисотой страницы, затем тдут настолько пустые разговоры, что становится стоашно. Хочеися отметить Майкла, вы когда-нибудь видели человека, котороый сначала предупреждает об опасном человеке, в приом полностью его игнорипует, я нет. Думаю, он бы соился толтко уде прсое того. Как ущнао кто дениз

143,20 ₽
−20%