Отзывы на книгу «Таро-алгоритмы. «Перепрошей» свою реальность», 8 отзывов
Купил из любопытства, но книга оказалась практичнее, чем ожидал. Особенно ценно, что автор объясняет механику работы с карточными алгоритмами: как образы влияют на подсознание. Рекомендую рациональным людям
Методика интересная и неожиданная, никогда не рассматривала Таро с этой точки зрения. Прочитала книгу залпом. Руки чешутся проверить парочку алгоритмов на себе! Есть ощущение, что метод работает.
Обожаю всякие безумные идеи, и эта меня тоже впечатлила ;) Потребуется, конечно, некоторое время, чтобы опробовать ее на жизненных ситуациях и посмотреть, будут ли результаты. Но пока читала, она реально резонировала со мной. Таро никогда в руках не держала, а сейчас пошла и купила колоду для работы!
Жена приобщила меня к этой «ереси». Теперь просыпаюсь и первое, что делаю — составляю алгоритм на день. Алгоритм от пробок на дороге прямо-таки реально сократил мои поездки на работу. Понятно, что не самое грандиозное достижение в жизни, но все равно приятно )))
Идея интересная, но не всё убедительно. Возможно, я что-то упустил? Автор, добавьте больше кейсов с ошибками! Книга 4/5 — потому что потенциал большой, но нужно глубже.
Как говорится, каждому воздастся по вере его. Я верю в то, что любую систему можно использовать себе во благо, если искренне верить в силу тех действий, которые ты делаешь. Все методы хороши - выбирай на вкус.
Думаю, это больше из области фэнтези, нежели для практического применения. Гарри Поттер и компания, ритуалы и заклинания ;). Нет, автор, конечно, все доходчиво изложил, научная часть просто блестящая, но лично мне неохота тратить время и проверять все эти шифры и символы на себе, жизнь и без этого интересная
Интересно, но маловероятно. Я и к руническим ставам отношусь с такой же прохладцей, хотя, признаться, никогда не пробовал. Предложу знакомым испытать на себе - вдруг у них получится..........