Благодарю Вианну Стайбл за ее открытое сердце и любовь к людям! Книга меняет сознание каждого человека и помогает найти себя. Все книги, каждое слово и каждая буква пропитаны любовью.
Рекомендую книгу к прочтению. Удивлена хорошему переводу. Во время прочтения книги чувствуется мощный эгрегор книги, легко включаешься за счет эгрогориальной составляющей в практики. Описание техник – практик достаточно подробно описано. Книга по моему ощущению является хорошим артефактом для настройки высокочастотных практик.
Неужели это так просто- попасть в контакт с божественным? Лучшие люди постигали такой контакт через огромный опыт земной, как правило, в служении Общему благу.
Книга является частью серии книг замечательного автора целительской технологии Нового времени Вианны Стайбл. Только для тех, кто в теме. Эту тему нужно воспринимать и прорабатывать целостно и в полном объёме. Создатель не ошибся, поручив Вианне распространение Тета-хилинг(а) по всему миру.♥☯
Информация из этой книги прекрасно «интегрировалась в мою систему убеждений».
А вообще напомнило Кэрролл Ли с Путешествием или Вербера с Империей ангелов.
В итоге, пока не знаю, как реагировать на подобные знания, но чтиво увлекательное
Книгу прочитала на одном дыхании. Очень много полезной информации. Для тета практиков как настольное пособие. Рекомендую
В книге собраны много практик, и практики , которые не сделать в одиночку.
Тема очень интересная и хочется найти единомышленников по этой теме.
Отличная книга ,я благодарна Вианне,я благодарнаТворцу и Создателю Вселенной!Я многое почерпнула из этих книг и учусь исцелять.Благодарю!
У меня другой вопрос: Почему у Вас не работает поддержка? Написала текст обращения, а возможности направить Вам его нет.
Отзывы на книгу «Тета-исцеление: продвинутый уровень», страница 2, 19 отзывов