Лучше сразу на Смарт-Лаб? И 15 лет его конспектировать, не забывая добавлять своего мнения и шишек на лоб и дырок – на депозит? А так-то да, лучше хотя бы полгода шишек и дырок, а потом уже читать эту книгу. Но пока набиваете шишки, помните, что есть такая книга, и она вам может пригодиться и помочь.
Не тратьте деньги!
В книге ни слова про то как зарабатывать, а тем более стабильно, на бирже!
Куча рассуждений о том, что трендовики в тренде, а контр-трендовики не в тренде!
Если автор, как заявляет, не хочет плодить себе конкурентов, но регулярно меняет свою Торговую Систему, то мог бы поделиться с нами какой-нибудь отсталой версией!
Повторюсь!
Не тратьте деньги и время на это!
Пятерошные отзывы написаны близкими и учениками!
А книгу нужно переименовать в
Рассуждения о моей классной торговой стратегиии, только я вам о ней ничего не расскажу!
Но она классная!
Непростая книга, однако она стоит потраченных усилий. Подчерпнул для себя много интересных мыслей и советов. Надеюсь, смогу воспользоваться ими в будущем.
Книга оказалась очень полезной, ни разу не пожалел, что приобрел. Было несколько спорных моментов, где я не совсем согласен с автором, однако на мое восприятие книги это никак не повлияло.
На самом деле, хорошая книга, да, она требует определенной подготовки, просто так «за чаем» ее не прочитаешь, однако, все приложенные усилия того стоят!
Знаю Вестникова с 2008 года, я тогда пришел на рынок ММВБ. Пришел молодой и зеленый.Потом попал на ленту Финама. И понеслась… Кто там не был – не поймет :-) Сейчас я до сих пор остаюсь в рынке, к счастью не слил не одного депозита, но шишки были. Торгую по своей системе, какой не буду описывать :-)
Так за что я лично признателен Вестникову?
Нет, не за торговый грааль, всему за 11 лет я учился сам, а признателен за совсем другое.
За то, что он показал и научил, что культура всегда сильнее хамства, для меня это САМОЕ ГЛАВНОЕ. Вот за это ему огромное спасибо!
Хорошая, уверенная, может местами где-то упрямая точка зрения. Нравится искренность, четкость излагаемых мыслей. Очень достойная книга. Порядок в голове: порядок во всём.
Отличная книга и отличный человек! Я рад, что имел возможность познакомиться с ним, пусть и не лично. Профессор, вы лучший! Привет Вестникову от ленты финама!
Отзывы на книгу «Трейдинг для начинающих», страница 2, 18 отзывов