Отзывы на книгу «Рыжая проблема дракона», страница 2, 17 отзывов

рочитав историю, поняла что мне мало, с удовольствием почитала бы про мир и героев еще. Не хочется расставаться с полюбившимися героями.
Лили учится на последнем курсе зельеварения и уже строила планы на будущую жизнь. Вот только в академии появляется новый преподаватель. Дракон!
Все знают что драконы не бегут от трудностей и идут до конца. Вот и наш герой Киаран, узнав о предсказании ведьмы, решает не сидеть и ждать, а действовать на опережении и отправляется в академию Мерканда.
К чему приведет появление дракона в академии не знает ни кто.
История очень легкая, эмоциональная и веселая.
Обязательно рекомендую к прочтению.

Приятная книга. Лёгкий слог, интересный сюжет. Прочитала за пару дней. Если хотите позитивное и лёгкое чтиво на вечер, то вам сюда.

Мне очень понравилась эта книга. Замечательно передана атмосфера учебы в академии: лекции, практика, да и ссоры между студентками из-за понравившегося преподавателя мне знакомы.

Шикарна парочка главных героев, они такие хмурые и серьезные, но пока еще не догадываются, что между ними пррбежит искра. Ведь это фэнтези и без любви тут никак не получится. А впереди нас ждут настоящие приключения, им предстроит сражаться с серпопардами и собирать дуриан, а также постепенно открывать друг друга.

Эта книга заставит вас задуматься, сбудется ли предсказание, сопереживать Лилиане в ее желании заниматься любимым делом, наслаждаться сюжетом и брутальным драконом. Секса не ждите, его в книге не будет. Будут не стоны в постели, а нежные поцелуи!

Редко пишу, но здесь не могу не высказаться. Сюжет интересный, НО столько орфографических ошибок и постоянная путаница с именами... удивляюсь, как в таком виде пропустили текст к публикации(((

Ооооох… какая же классная книга! В основном здесь эмоциональные качели, додумывание героев (от чего и куча недопониманий), но это было уместно и интересно, а между этим были эмоции и чувства героев, ко лиые вызывали отклик, трепет, слезы и умлиене… спасибо автору!!! Огромное спасибо! Прочитала за день… да, короткое произведение, но и не затянуто, как моогие другие книги. Герои по мере прочтения становятся такими родными и близкими… как будто читаешь про друзей. Слог простоват, но легкий и его приятно читать. Автор переносит в его мир, ты становишься его частью. Переживаешь как за себя.

Не осилила, как по мне скучно, не интересно, сюжет не цепляет. Заставляла себя читать, что бывает довольно редко, домучила книгу до середины, может дальше будет интереснее, но у меня нет желания проверять.

мне понравилась история , романтик, любовь, интриги, хиппи энд, все как я люблю, герои адекватные, советую почитать, кто любит такой сюжет и драконов

28 марта 2025
2025