Отзывы на книгу «Счастье по ошибке», страница 3, 25 отзывов

Мило, ненавязчиво и местами эротично. Не более того.

Роман однозначно можно отнести к разряду сентиментальной прозы, хотя особенностью его, пожалуй, является отсутствие банальных постельных сцен, идеализма и цинизма. Главные герои, несмотря на всю свою банальность, не оставляют чувство раздраженности и скептицизма. А это уже что-то.

К прочтению рекомендую.

Макулатура

НА литературу данное произведение не тянет. Набор откровенных штампов, да ещё и описанных убогим языком. Через два дня забылось, в чем суть сюжета. Лучше поискать что-то более качественное. Честно говоря, ожидала от Литрес большей требовательности к отбору текстов.

нет слов

книга просто отличная!!!Всем советую прочесть! !А главная героиня поразила своей мудростью, терпением! !!

Банально и приторно

Повелась на предыдущие восторженные отзывы, прочла … И теперь недоумеваю, что же их вызвало… Сюжет примитивнейший, угадывается с первых же страниц. Стиль изложения как в третьесортном женском журнале, самые простые фразы и шаблоны. Любовные сцены приторны и аморфны. В общем, зря потраченное время. Лучше найти что-то покачественнее.

Ерунда. Наивно до жути. Зря потратила время и деньги. Такое ощущение что это краткий пересказ Романа. Ни сюжета, ни эмоций, ни содержания.

4,5