Отзывы на книгу «На одном дыхании!», страница 2, 68 отзывов

книга понравилась

По-моему, так хороший роман. Я его прочитала после «Где-то на краю света» . И понравился она значительно больше.

Опять сопереживала главным героям, не хотелось даже отрываться от книги.

а мне понравилась:)

ну,у меня свой сермяжный интерес к этой книге – я родилась и выросла на Байкале, а там так красиво она мои родные места описывает.

книга – да, действительно высокого уровня. как ранние ее работы. чем «цепляет» – интрига неожиданная. Ну, нелюбимая жена. Ну, муж погиб. Ну, расследует она это дело. а потом – кульбит – и всё с ног на голову. лично я ничего такого предположить с середины книги, как некоторые читатели, не могла. видимо,у меня интуиция ни к черту.

глафира – очень понравилась.

разлогов – ну,это конечно не Иван из «подруги особого назначения», не степан из «Близких людей» и не Кольцов из «ангела». не скажу,что мне он импонирал поначалу. потом,ближе к концу,что ли...

собака. ну куда ж без собаки-то!да у Устиновой!

а вообще,книга действительно стоящая. и не жаль на нее времени. по крайней мере,я прочла за пару дней. в отличие от «пять шагов по облакам»,которое читала около месяца. видимо,кому что больше нравится.

Если одним словом – занудство. Мне кажется это черновик книги, который так и оставили, потому что скучно стало работать.

Никто из героев не кажется ни интересным, ни приятным. Только персонаж «Актриса» продуман от и до, и журналистка вышла правдоподобной. Любовные отношения главных героев такие запредельно нереальные, что в принципе не верится, что подобный финал возможен.

Что это было? Пародия на пародию? В недоумении прочитала, точнее, пролистала, до конца. Только раздражение от прочитанного, от потерянного времени.

Как и все книги Татьяны Устиновой, книга-чудесна, хорошо закручен сюжет, интересные персонажи, читаешь не отрываясь.Получила огромное удовольствие!!

Люблю детективы. Почти все книги Устиновой прочла. «На одном дыхании» не разочаровала . Есть некоторые повторы, но в детективе всегда привлекает загадка. По-моему, загадка интересная. Разгадку я представля немного другой, но у автора свое видение, естественно.

Горячо написано! Хочется читать эту книгу не отрываясь, на одном дыхании! Буду с нетерпением ждать продолжения, хочется узнать, как развивались отношения у героев дальше.

Это было нечто. Жаль, что короткая история. Читала не отрываясь. Хоть и весьма для меня не привычный жанр. Но мне очень понравилось. Автору спасибо. Жду новых книг!

А мне понравилось

Прочла несколько книг автора, и увы, не стала ее фанаткой. Может мне попадались не слишком удачные, или просто больше люблю детективы с налетом авантюризма. Но именно эта книга мне понравилась! Рада, что книга закончилась счастливо и вполне определенно, нет размытого конца.

4,6

23 декабря 2009