текст

Объем 60 страниц

2018 год

16+

Каменный краб

livelib16
4,2
9 оценок
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В благополучной семье Брусиловых ожидается прибавление. Старший Пашка ждёт братика больше родителей. Появившийся на свет Андрюшка становится центром мира Павла. Это глубже чем дружба и родство, это невозможность быть друг без друга. Особенно для Андрея – он родился необычным. В один из дней вселенная братьев Брусиловых рухнула. И способным спасти её оказывается только убийца-рецидивист.

Спасибо, Татьяна Юрьевна. И за охочих до некрофильских сластей людей, и за «модные диагнозы», за то, что на деле оказывается совершенно не тем, чем видится, и за ком в горле во время чтения.

Я прочитала «Каменного краба» сегодня, сидя в одиночку в маленьком уютном баре (с ароматной уютно потрескивающей дровами печкой-буржуйкой) в незнакомом небольшом городке. Были я, бармен (он же хозяин заведения, пожилой уже еврей, любящий старый рок, но негромко), печурка и книга Татьяны Юрьевны Соломатиной.

Прочитала я «Краба» на одном вдохе… чтоб на выдохе разрыдаться нипойми чему, но не давящему и тяжкому, а наоборот, светлому, всем инстинктивно понятному, НАСТОЯЩЕМУ.

Жаль, что пока не нашёлся продюссер\режиссёр\канал, который готов будет снять фильм по этому сценарию. Но мне почему-то кажется, что «Каменный краб» найдёт свою команду, уоторая сможет его достойно экранизировать, не переврав, не перегнув…

Хотя, если честно, у меня во время прочтения шло такое «кино в голове», что даже не знаю, смогу ли посмотреть экранизацию, обойдясь без выкриков: « А я не так всё видела!» =)


Татьяна Юрьевна, благодарю Вас за образы, которые Вы создаёте!

Юрьна, спасибо тебе огромное за такие книги.

И парню тому наверху спасибо за то, что я знаком с тобою лично.

Ты пиши, мы все прочтём.)

Ох, Татьяна Юрьевна! Проняло до мурашек и слез. История любви, история действия. История, читая которую, так много начинаешь видеть в себе самом. Трудно сформулировать то, что сейчас чувствую, но очень хочется перечитать не один раз. И действовать.

Спасибо огромное за качество, за эмоции и основную мысль. Это было прекрасно. Читается мгновенно, перечитывать вдумчиво и расходится на цитаты.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Татьяны Соломатиной «Каменный краб» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 апреля 2018
Дата написания:
2018
Объем:
60 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают