Отзывы на книгу «Любовь без дублей. Истории-перевертыши, которые помогут по-новому взглянуть на жизненные трудности», страница 3, 26 отзывов
Книга отличная. Читается на одном дыхании. Все рассказы жизненные, очень поучительные. С удовольствием буду ждать следующие книги. Молодец Наташа!
Книга впечатлила, особенно рассказ "Перевертыш". Некоторые моменты перечитывала по несколько раз, чтобы прожить и прочувствовать. Читала и думала:-Я так же это воспринимаю, так же чувствую, только озвучить не смогла....спасибо автору!)Приятный слог, хорошая подача. Очень душевная Книга, вызывающая положительные эмоции и теплые чувства ,прилив добра в душе. Благодарю!!!
gusilda, ??♀️
Чувствуются обороты речи Таши, юмор, её отношение к готовке, красоте вокруг. Немного преувелечений, но в художественной литературе без этого просто нельзя. Неинтересно будет читать. И эти неожиданные концовки рассказов, конечно же впечатляют! ? Особенно, про рыжего!!! И даже, несколько однообразных рассказов о подготовке к новому году, не испортили восприятие книги в целом. Я восхищена Ташей, благодарна ей за книгу и за её блог! 5 звёзд! Желаю успехов, счастья, здоровья!
отличная книга ! В наших суматошных буднях надо читать такие небольшие терапевтические рассказы ,отвлекает и перенастраивает , очень советую к прочтению.
Рассказы с счастливым концом, как я люблю, или намёком на это. Приятная к чтению, бывают моменты моих слез, пособие по жизненным ситуациям. Рекомендую.
User24048-54, там больше концовки открытые, наверное, приглашение, за отдельную плату - второй сезон
Отлично. Замечательно. Превосходно. Лучше не бывает. Практически шедевр. Жду следующую книгу. Читала, смакуя каждый рассказ, очень позитивные, поучительные, рассудительные, нравоучительные рассказы.