Книга и правда легко читается. Это сборник маленьких рассказов о судьбе разных женщин, в каждой из которых видишь как что-то новое, неведомое, так и что-то близкое, уже знакомое. В конце книги довольно интересный бонус из цитат :)
Книга для лёгкого чтения. Интересные истории из жизни женщин. Наверное иногда нужно учиться на чужих ошибках. Может быть эта книга сможет дать совет кому-то в похожей ситуации. Рекомендую к прочтению.
Данная книга вызвала разные чувства в процессе чтения. Мне она не показалась легкой. Все-таки жизненные ситуации не бывают легкими, особенно те, которые меняют нашу жизнь.
Для себя я вынесла некоторые полезные мысли. Но не могу сказать, что она открыла мне что-то, что я до этого не знала.
Думаю, прочитать ее стоит. Примеры других женщин однозначно заставляют задуматься и над своим опытом прошлым или настоящим, и возможно что-то изменить.
Очень интересно прочитать «Внутри мужчины». Надеюсь она скоро появится на Литресе :)
Интересно было почитать о мыслях других женщин, следущей книгой для чтения будут мысли мужчин этого же автора, книга будет интересна только тем, кто умеет слушать .
Тамрико очень тонко смогла перенести на бумагу истории нескольких женщин, у которых брала интервью. В какой-то момент я перестала воспринимать текст как текст, а просто переживала каждую историю,примеряя её на себя.
Понравилось. Глубоко и пародоксально сложены судьбы женщин в единый сюжет. Читая, постигаешь многообразие взглядов, мнений, способов принятия решений и мотивов поступков. Такого количества цитат я не сохраняла ни из одного произведения за последние годы. Браво.
Тамрико, спасибо за твою книгу «Внутри женщины», было интересно узнать, что у других женщин в голове, их сокровенные истории и переживания )) Поняла какие мы все разные все-таки.
Хочу прочесть твою книгу «Внутри мужчины».
Удачи тебе в твоём деле !
Ни поучений, ни наставлений о том, как жить, достигнуть успеха и т.д.. Книга для души…В каждой, почти каждой, истории увидела частичку своей жизни.. Тепло, осенняя грусть, Надежда …все ещё будет! Жизнь такая « вкусная»!
Приятно удивило то, что голос Тамрико не затерялся среди многоголосия героинь книги. Автор на протяжении каждой истории анализирует, сравнивает свой жизненный опыт, свои наблюдения и принципы с тем, чем делятся женщины. Этот прием помогает ей приблизиться и к героиням своей книги, и к читателям. Тамрико беседует с женщинами за бокалом вина или чашечкой кофе в баре или дома, описывает детали одежды и погоду за окном, ощущения, настроение.. Создается впечатление, что я сама сижу в кафе и беседую с подругой о простом и сложном, о мелочах и о самом сокровенном. Эта атмосфера уюта и женской доверительной беседы согревает душу и радует сердце. Спасибо, Тамрико, за книгу-настроение, книгу-мудрость, книгу-тайну…
Книга пронизана очаровательным преподнесением разных женских натур. При прочтении было состояние душевной Беседы с обаятельными женщинами. Много было эмпатии. Благодарю
Отзывы на книгу «Внутри женщины. Откровенные истории о женских судьбах, желаниях и чувствах», страница 3, 35 отзывов