Отзывы на книгу «Японские свечи. Графический анализ финансовых рынков», страница 3, 34 отзыва

Отличная немного сложная но вполне можно разобратся много понятных примеров через некоторое время планирую перечитать чтоб освоить материал до конца

первая книга по трейдингу. изучал три недели. написано хорошо, понял процентов 80%. для старта сомневаюсь что можно найти что-то лучше

Шикарная книга, раньше я даже не знал что такое свечи и для чего они нужны, но сейчас они помогают мне торговать. Так же книга даётся очень легко и всё более чем понятно, советую к прочтению всем

Книга очень интересная в ней история свечного анализа рынка Японии. Много моделей разворота которые актуальны и по сей день. Читал несколько раз и всегда находил что-то новое.

очень хорошая и познавательная книга для начинающего трейдара. Было очень интересно ее читать и очень много нужной информации я нашел для себя

Очень интересная книга. Для понимания графиков, ориентирования в ситуации на рынке, подходит лучше всего. Для расширения кругозора начинающему инвестору, в самый раз.

Хорошая книга по свечному анализу. Материал подан сжато, но не скучно. В современных реалиях, когда криптовалюта, которая очень технична, в моде, данная книга очень помогает при торговле.

Книга ценная, хорошо понятно что доносит автор, спасибо.

На 35 странице, рисунок 3.5 «белая свеча» если не ошибаюсь, не правильно обозначено открытие и закрытие свечи. Поправьте если не прав.

Отличная книга для новичка! Актуальна во все времена, кто действительно хочет разобраться в трейдинге – советую к прочтению!

Отличная книга, обязательно к прочтению! Так как объясняется тем, как формируется свечка на премьере битв между быками и медведями

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

23 января 2017
2016