Отзывы на книгу «Между процедурами. Записки слишком занятой медсестры», страница 3, 48 отзывов

Книга не стоит своих денег. Красивая только обложка. Очень крупный шрифт, создаётся впечатление бниги, но по сути текста в ней мало. Абсолютно не подходит под реалии России. Очень много чего не совпадает. И поэтому «посмеяться и понять» ну никак не получится. Прочитала, да. Оставила на ящиках для почты. Даже отдать стыдно знакомым или посоветовать.

Отличная книга, написана лёгким языком с самоиронией. После прочтения чуть лучше стала понимать медсестёр. У них тяжёлый труд и он никем не замечен обычно

Очень понравилась книга, было интересно узнать о работе коллег в другом государстве, книга написана интересно и с юмором. Автору вдохновения и удачи!

Скучная и неинтересная, слава богу, короткая. Совершенно не хватает истории, или большего раскрытия «сюжетной» линии. Рассказы не связаны между собой, не хватает общей линии, просто описание ситуации. Юмор совершенно банальный, простой. Было жаль потраченного времени, хотя я очень люблю всякие медицинские темы.

Мини заметки-рассказы из жизни обычной медсестры!Мне понравилась нотка юмора с которой написана проза!!Читайте!!Не пожалеете!!!Легко,смешно,просто!!!

Очень кратно и скучно. Вроде как с заявкой на что-то забавное и веселое, но у автора нет чувства юмора. Точнее, оно так себе. Слава С вроде как в том же духе писал, но читала его жж Заметки и заливалась смехом, а тут как-то очень сухо

ожидала большего)) книга досталась в подарок,если бы я ее купила, сильно разачаровалас бы.. кому-то из друзей я ее точно не посоветую,даже пожалуй отговорю,, пустая трата времени,не в обиду автору)

идеальная книга в дорогу, лёгкая, с прекрасным чувством юмора, с долей сарказма. интересно погрузиться в мир испанской медицины будучи человеком, абсолютно отдаленным от этой области.

в целом было приятно читать, но мне чего-то не хватило, возможно юмора, а может интересных подробностей. возможно не достаёт сарказма, присущего российскому читателю

Книга весьма короткая и по сути записки медсестры. С хорошим чувством юмора автор погружает нас в будни и нюансы этой профессии. Не все знакомо по нашим больницам, но есть моменты, которые близки и понятны.

Получила книгу на др от Сбербанка. Не пожалела, что прочитала перед сном. Читается легко и на одном дыхании. Рекомендую

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
05 марта 2017
2016