конкретно эта книга не вызвала прям восторга, в моём топе, пожалуй, другие ваши истории, но тут очень интересная мифология. надеюсь найти схожую в других произведениях
Я хочу продолжение. Мне не хватило мифологии меча подробнее, хочется знать чего за артефакт такой и уж тем более историю тех, кто слишком много знает. Произведение интересное, но хотелось бы увидеть больше
Книга — шедевр! Тарен такой настоящий и его путь ну так сильно трогает. Калия и Дрейг — герои мечты, я поверила в них. Читала и плакала
Книга огонь! Тарен сначала бесил своей простотой, но потом я прям проникся. Сцены с демонами — это что-то, аж сердце колотилось. Читать всем))
Обалденная книга! Тарен и его меч прям в сердце. Калия огонь, Дрейг сам по себе тайна. Лес и храм такие живые, я будто там была. Эмоции на максимум!
Калия такая забавная, первая встреча как правило задаёт тон всему знакомству) В её случае сработало так же) и история интересная, спасибо)
О боже, это круто! Тарен такой настоящий, а меч в сюжете как живой, будто имеет свой разум Калия моя икона просто, а Дрейг остался загадкой, которая мне не поддалась.
Давно не читал такого. Мир мрачный, но красивый, Тарен растёт, а сражения просто как кино в голове. Дрейг загадочный, хочу знать про него больше!
Читала и не могла оторваться. Тарен это что-то про преодоление себя, а мир с магией как картина. Дрейг загадочный, хочется продолжения. Очень сильная книга
Просто вау! Тарен и его меч это про нас всех, про борьбу. Калия сама огонь, обожаю её. Мир с руинами и магией для меня показался как сон, из которого не хочется выходить
Отзывы на книгу «Поющая сталь», 16 отзывов