Отзывы на книгу «Горячие истории», 139 отзывов

Классные рассказы) Особенно интересно гадать, реальные это истории или просто из головы взяты) так или иначе, они очень натуральные, выглядят естественно… Похоже на жизнь, так сказать. От этого читать еще интереснее)

Интересно) Давно думала, чтобы кто-нибудь создал сборник эротических рассказов) Надеюсь, сборник будет не в единственном числе)

crasinamaryna приветик

Это настоящее произведение искусства, многослойное, правдивое. Однозначно рекомендую к прочтению, даже искушённый читатель останется под впечатлением. Фантастическая книга, зашла на одном дыхании, столько переживаний, столько эмоций, спасибо автору и всем причастным к этой книге.

Читала другую книгу автора, очень понравилось. В меру романтики и секса. Это не первая книга автора, с которой я познакомилась. Неординарные персонажи, завораживающая история.

Книга запоминается, она из тех, которые оставляешь в копировке и к которой можешь потом вернуться. Приятное ощущение. В романе переплетаются сложные отношения. По такой истории и фильм хотелось бы посмотреть.

Нормальный роман, сплошная эротика, хороший сюжет. Мне очень понравился роман. Давно я не читала чего-то такого, когда не хочется начинать читать что-то другое, пока не переосмыслишь прочитанное. Интересная история с сильной эротической составляющей.

Есть книги, когда прочитав фрагмент, все продолжаешь думать, а что же дальше. Это именно такая книга оказалась для меня лично. Написано хорошим живым языком. Рекомендую к прочтению, от начала до конца держит в напряжении, очень сильно и интересно, не пожалела, что прочла.

Не дочитала. Не понимаю, откуда столько восторга. Это какой-то лютый кринж, а не горячие истории. Не возбуждает, написано скучно и однообразно, местами было противно. После данного чтива захотелось помыться и стереть себе память.

Интересно) Оч увлекательные рассказы, хоть и короткие. Читала с интересом. Жду новых сборников) Истории и правда жаркие)

Я честно не могу понять, как это произведение ухитрилось заиметь рейтинг 5 звёзд и все отзывы сплошь восторженные и положительные. Да, это определённый жанр, это не шедевр мировой литературы, это коротенькие рассказы эротического характеры, но ведь это же пошлость бесконечная. Язык автора - убогий. Через строчку сочные губки, шейка, пальчики. Герои - все сплошь маргиналы. Всё действо неизменно происходит под алкашкой. Истории про секс на соседней с мужем кровати или с женой за стенкой - просто зашквар. Я не знаю, какое больное воображение могло создать такое.

5,0
6051 оценка