Все книги автора
Ее истории и в самом деле насквозь пропитаны сказкой и добротой, в которую хочется погружаться с головой, а уходя, всегда возвращаться. Пишет Роза очень просто и красиво, потому от ее творений совершенно не устаешь. Но как бы просто ни было, что несомненно является признаком мастерства, глубокой морали ее сюжеты вовсе не лишены. Каждая деталь происходящего в ее романах прописывается понятно и доступно, а книги оставляют после себя приятное, теплое послевкусие.
Желаю ей непрекращающегося творческого роста и бесконечного вдохновения. И благодарю за такие замечательные произведения, подаренные миру!
Прочитав дилогию про Аида, я стала преданным фанатом Розы!
Закрученный сюжет, легкий, но красивый слог. Очень живые герои, им веришь, сопереживаешь. И миры! Слишком реалистичные, не перегруженные лишними деталями, но такие крутые!
Очень трогательные истории и такие душевные и уютные. Действительно их читаешь и наполняешься добротой и верой, что жизнь прекрасна и всегда есть место чуду! Просто всему свое время, иногда необходимо преодолеть трудности, чтобы почувствовать истинное наслаждение и счастье! Спасибо, Роза. С удовольствием читаю ваши книги.
Цитаты
отрывая глаз, следит за мной. По мере танца
тянет живот. Надо сказать об этом врачу. Правда, она говорила, что могут начаться тренировочные схватки, но все же только тридцать восьмая неделя пошла. Хотя, может, это норма. А еще это красное пятно на белье… Пугает. – Да, готова. – Я выхожу, держась за поясницу. Живот у меня такой, будто я ношу как минимум тройню. Маша не раз шутила, что я настоящий дом для нескольких ма
ему послышалось? Если даже Лилит мне не поверила, то на какое понимание можно рассчитывать от жениха Виолы? Она же вела себя до
машина скрывается за углом, я могу свободно выдохнуть. Подхожу к подъезду и набираю Машину квартиру. Руки начинают
полицейского участка. Услышав шум, на крыльцо вышел служащий. Я подкрался поближе и, впустив поток информации в резко дезориентированный мозг, выдал ему ту версию событий, которую видел, но без упоминания крыльев и имен. Полицейский пару раз моргнул и вызвал других, чтобы помогли дотащить в участок приходящего в себя преступника. Я смотрел, как дверь
Плененная тьмой
ворвалась в мою жизнь огненным вихрем. Лишь увидев ее, я понял, что пленен светом этой девушки. Совершенно простая с виду, она вмиг
– Вы слишком молоды и слишком наивны, мисс Рейли! Знаете, сколько я праведных здесь встречал? Сколько благочестивых прошло через мой суд? Я видел, как они молились и носили кресты. Отдавали все на благотворительность и вели аскетический образ жизни. Они искренне считали, что таким суд не нужен, они достойны Элизиума. Но я видел их прогнившее нутро
Отзывы об авторе, 3 отзыва3