Отзывы на книгу «Альфарим. Волпер», страница 8, 87 отзывов
Об авторе впервые слышу. И как то задумывался стоит ли покупать книгу или нет. Почитав отзывы, принял решение все же купить и не ошибся. Книга оказалась очень даже интересный. Жанр для меня новый в частности качающих онлайн игр, но интересный. В книге есть все друзья, враги и до пепесножий новые приключения. Прочитал книгу за два дня. Интересна и захватывающая. Думаю, что другие части также интересны
Очень понравилось. Затягивает. Раньше не читал таких книг. Автор очень хорошо описывает мир игры как будто он играл в эту игру. Сюжет очень хорош
жду продолжения
очень интересная, но и сюжет запутанный.
читать было одно удовольствие, давно меня так не радовали книги
хорошая развязка и концовка
По моему мнению, эта книга просто замечательна. Лично я безумно люблю произведения подобного жанра, но даже не ожидал, что данная книга меня так затянет. Советую!
хорошо, отлично, прекрасно, не ожидал думал хня какая нибудь.удивила . думал что будет намного хуже хочется читать продолжение но жаба душит.читайте .
огонь. автор красавчик. читал без перерыва и выходных) читаю уже второй раз и как ни странно читать интересно. Обожаю книги с таким сюжетом и стилем письма
Интересно, но слишком много специфической терминологии. Для тех, кто не в «игровой» теме много непоняток. А в целом задумка понравилась, буду читать продолжения.
При незатейливом жанре повествования, очень ярко, искреенне, одушевленно и живо показаны все герои. Благодаря этому постоянно поддерживается интерес к переходу к будущим событиям. В итоге произведение читается на одном дыхании.
Очень трескучий боевик. Внимание! Только для любителей жанра! Калибры, деривации, коллиматоры и т.д. ...... Больше ничего! Ну и не надо. Нам и этого хватит. Даёшь супергероя и мутантов! Четыре только за чистоту жанра. А вообще-то ни о чём.
автору большой респект книга очень хорошо написано, затягивает с первых строчек, вообщем очень понравилось. Обязательно буду читать дальше........