Отзывы на книгу «Альфарим. Волпер», страница 7, 87 отзывов
Сюжет не новый, но читается легко. Ошибки есть, однако не много. Не помешает добавить глоссарий. Диалоги почти в норме, а вот описаний маловато: и самих героев, и окружающей среды.
я вообще не любитель читать книги, а эту читаю с удовольствием, сяду в обед на работе и читаю, да и дома по по вечерам, супер!!
Спасибо за прекрасную книгу! Прочитал на одном дыхание, захватывает с первых строк, я не любитель читать, но меня прямо скажем «воткнуло»!!
Замечательная книга.Прочитал на одном дыхании.Хороший пример качественной игровой фантастики.Огромное спасибо автору.с удовольствием прочитаю продолжение
Хочу выразить огромную благодарность автору. Весь цикл из 5 книг «проглотил» за неделю. Невероятное погружение, очень редко у меня так получается, как фильм посмотрел. А к персонажам прикипел как к близким друзьям. ГГ настоящий профессионал за которым интересно наблюдать. И что самое главное, всё логично, и рояли в кустах вписываются и объясняются. В общем низкий поклон автору. Надежда на продолжение остаётся, ведь история альфарима только начинаеться…
Зашло....норм время убить, читка идёт легко ....Своего рода « Сталкер» перенесенный в будущее, со своей спецификой и антуражем , вообщем – всем читать....
Великолепная книга, роялей в кустах не особо много и все вписываются в контекст повествования, главный герой не просто отыгрывает сценарий игры а ищет себе смысл существования
нестандартно, но интересно. связывал с подобными, например БАРЛИОНА, но тут более динамично, нет системных описаний, нет любовных переживаний. ведется описание деятельности от 1 лица для попавшего в игру первый раз.
Хорошая книга. Затягивает с первых глав. Читается легко. Советую почитать тем, кому нравятся постапокалипстические рассказы.
В общем и целом 5 звёзд.
Отличная книга. Была мною прочитана на одном дыхании. Порадовала хорошая динамика развития сюжета и адекватный главный герой. Желаю автору продолжать в том же духе!!!