текст
PDF

Объем 331 страница

0+

CSS. 100 и 1 совет. 3-е издание

150 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 15,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

«CSS: 100 и 1 совет» представляет интерес для веб-дизайнеров и разработчиков, у которых нет времени на штудирование огромного количества теоретических материалов при создании собственного сайта. Это сборник готовых решений наиболее распространенных проблем, которые можно сразу применить на практике; более того, они могут послужить основой для разработки собственных методов. Здесь представлены ответы на сложные вопросы и практические методы использования CSS, примеры создания сложных макетов страниц, элементов навигации и форм, решение проблем, связанных с особенностями различных броузеров.

Чтение книги не требует специальной подготовки: первая глава содержит обзор основных особенностей CSS, но в дальнейшем сложность приводимых методов постепенно возрастает, так что наличие у читателя базовых знаний CSS существенно облегчит восприятие материала.

Третье издание полностью пересмотрено и обновлено с целью охвата новейших технологий и особенностей самых современных броузеров, включая Firefox 3 и Internet Explorer 8. Данную книгу можно использовать как справочник для поиска подходящего решения при создании сайта и тем самым выиграть время и сдать проект в срок.

Книга толковая, но безнадежно устарела. CSS3 нет, а все, что было раньше – уже давно не актуально и не используется в продакшне… Если совсем не дружите с CSS и нужны азы – можно полистать, но без фанатизма. Лучше сразу на актуальных версиях учиться.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Рейчела Эндрю «CSS. 100 и 1 совет. 3-е издание» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
31 июля 2017
Дата перевода:
2010
Объем:
331 стр.
ISBN:
978-5-93286-182-0
Общий размер:
12 МБ
Общее кол-во страниц:
331
Переводчик:
Правообладатель:
Символ-Плюс
Формат скачивания:
pdf

С этой книгой читают