Отзывы на книгу «Сердца в Антарктиде», страница 6, 199 отзывов

Прочитала книгу с огромным удовольствием! Сюжет увлекателен, финальная развязка вдохновляет. Радует судьба всех персонажей — как любимых героев, так и тех, кого изначально я считала отрицательными. Несмотря на потрясающие события, включающие в себя настоящую природную катастрофу, всё завершилось хорошо. История невероятная, оставила массу впечатлений!

Прочитала с огромным удовольствием — сюжет увлекательный, смысл глубокий. История напоминает нам, что каждый человек способен изменить свою жизнь, осознав ошибки прошлого. Главное — решиться сделать первый шаг. Однако, сомневаюсь, что злодеи вроде героя Феликса способны искренне раскаяться.

Прекрасная книга! Увлекательный сюжет, окрыляющий финал, на душе светло от прочитанного. Рада, что у героев, за кого я переживала, и даже у тех, кто не был мне симпатичен, все сложилось вполне благополучно. Но то, что им пришлось пережить, можно назвать мини-апокалипсисом. Невероятно и очень захватывающе!!

Давно перечитала все, что есть у этого автора, привыкла, что все истории впечатляющие, но эта меня потрясла! Невероятная фантазия и отличная логика, так выстроить несколько сюжетных веток может не каждый автор. Но главное, какие познания в разных областях! Здесь мне открылась Антарктида, за что я автору горячо благодарна. Жду новых книг!

Одна из лучших прочитанных книг, необычно и незабываемо. Большая команда героев, но каждому уделено внимание. Потрясающее великолепие Антарктики, и показано оно без долгих пространных описаний, а ненавязчиво, по ходу дела. Развязка потрясла, финал порадовал. Автору спасибо за удовольствие.

Книга великолепная, без преувеличения. Захватывает, волнует, восхищает, заставляет размышлять и мечтать. Никогда я еще не чувствовала себя настолько "внутри" истории. Потрясающе от первой до последней строчки. Браво автору!

Понравилось. Очень увлекательно описан путь каждого из героев, и не только по воде и по суше, но и по жизни. Прочитала, будто сама все на себе прочувствовала. Прекрасная книга, сохраню и буду перечитывать.

Для меня было очень увлекательным погружение в пучину холодного моря и льдов, любви и дружбы, предательства и преданности. Ещё отдельный плюс за романтику и отдельный плюс за мифическую составляющую. Однозначно - пять звезд!

Отлично по всем параметрам! Прочитала по рекомендации знакомого, который много путешествовал, в том числе и на яхте типа Элис, как в книге, и он считает, что в отношении технической части книга написана очень профессионально, да и художественная на высоком уровне. Я не разбираюсь в тонкостях устройства яхт, но сюжет обалденный, и герои прорисованы потрясающе - каждый, а не только главные. Финал, правда, с горчинкой, но я люблю такое, и это более правдоподобно, не приторно. Рекомендую эту книгу всем, кому наскучили сказочные миры - здесь мир реальный, но не менее впечатляющий!

Жду не дождусь, гадаю, каким будет финал. Судя по накалу событий, осталось недолго подождать. Главы прочитываются махом, сразу после выхода, а перед чтением сердце замирает. Ощущение, что катастрофа неминуема.

4,9
1041 оценка