Отзывы на книгу «Сердца в Антарктиде», страница 3, 199 отзывов

Прекрасная книга. Почти половина прочитана, и я думаю, что вторая половина будет не хуже, а, скорее всего, лучше, потому что там должны быть все ответы и разгадки тайн. Ни на шаг не могу предугадать события. Атмосферно и очень увлекательно.

Купила не читая, авансом ставлю пять звезд, знаю, что автор плохую историю не напишет. Прочитала все книги, каждая чем-то удивила и запомнилась. Один минус - ждать еще долго, а так хочется поскорее окунуться в эту историю с головой.

Шикарный получился морской круиз в царство айсбергов! Я словно сама была там вместе с героями, видела всех этих милых, а иногда опасных существ, пережила яркие эмоции. Это было восхитительно и незабываемо! Автору спасибо, книгу советую.

Потрясающе закручено, как всегда у этого автора. Человеческие демоны привлекают потусторонних, более могущественных и страшных, с которыми уже не справиться. Но я верю, что для героев еще не все потеряно и выход найдется. Очень жду окончания книги))

Захватывающее путешествие в суровый антарктический мир, который потрясает своей реальностью. События непредсказуемые, очень интересно все закрутилось. Хочется, конечно, чтоб был хэппи-энд.

История увлекает, хочется идти за героями дальше. Интриги закручиваются сразу в нескольких местах, интересно, во что это выльется. Шикарная атмосфера - океаны, айсберги, скалистые острова и крошечная яхта среди всего этого. Читаешь и чувствуешь ветер и простор. Неприятный момент - это ожидание выхода новых глав, но ради такой книги я готова ждать ))

Очень, очень интересно! С нетерпением жду следующую главу, хочется узнать, что было в кладовке у Карлито и почему он так разозлился, когда туда заглянули посторонние. Герои постепенно раскрываются, у всех свои тайны. Потрясающая книга, можно с ней запросто умереть от любопытства в ожидании финала ))

Очень атмосферно, загадочно и красиво! Интригующее повествование, понравилось описание яхт, океанов и островов, особенно впечатлил остров Десепшен с его вулканами и заброшенной китобойной базой. С интересом следила за путешествием героев по Антарктике. Буду еще читать книги автора.

Превосходно, живо и атмосферно, пробирает до мурашек. Такие шикарные описания антарктической природы, словно сам на все смотришь, а герои до того классные, что не знаю, как буду с ними прощаться. Даже жалко, что осталось чуть-чуть до конца, и в то же время хочется узнать все поскорее ))

Очень волнуюсь за героев, так хочется, чтобы была хорошая концовка. Раньше автор не подводил с финалом, но все равно страшно, там такое закрутилось... Интересный и необычный сюжет, советую обратить внимание.

4,9

06 мая 2025