Отзывы на книгу «Рубин Песчаных Принцев», страница 2, 11 отзывов
Увлечена творчеством автора. и каждую книгу читала с удовольствием. однако, это произведение вызвало недоумение. и вот почему:
о несоответствиях:
1. Человек без воды которые сутки последнее о чем будкт думать - это о плотском. выжить - вот задача.
2. гг говорят простыми формами, инфинитивами. Варвары. а тут знают что такое кружевное нижнее белье и зачем оно надо.
3. ггня судя по всему имеет потребность в сношениях больше, чем в стакане воды. и будучи Сиссионером ( я правильно написала) прекрасной немецкой студии Бразерс проводит ликбез по технике глубокой глотки с пирсингом для местных аборигенов... как? зачем? почему?
к сожалению, именно это произведение вызвало массу вопросов. возможно, плохая работа редакторов.
Darya, книга отличается от других моих книг, думаю, вы просто не прониклись идеей произведения. Герои говорят просто - в этом была основаная задумка, героиня постепенно обучает их, так как она из другого мира, и нормы, принятые в Мире Песков, отличаются от земных. В т.ч мораль и прочее. По воде: герой напоил гг, а потом уже стал приставать к ней... В общем, не совсем понимаю претензий, в данной книге так же есть своя идея и свой посыл. Он вам, видимо, далек и непонятен оказался. И напомню, книга в жанре эротического фэнтези, с тегом МЖМ, что предполагает наличие определенных сцен и определенного смысла. :)