Прочитала книгу за один день. Очень классная история, с ХЭ.
Химия между героями очень атмосферная. Верится в искренние чувства.
Жгг Тинсли очень интересная, с отличным чувством юмора, временами бесячая, искренняя, забавная. То, как она докоряла Магнуса.... прям 10/10. Посмеялась от души .
Магнус... ох, типичный секси священник, только ему 40. Вот его не раскрыли до конца. остались вопросы. Но это не критично.
Несмотря на то, что есть религиозная тема, богохульства в разы меньше, чем в исповеди, не считая шуток и иронии Тинсли. Она позиционировала себя атеисткой.
Есть кринж, куда же без этого.
Сцены 18+ вполне неплохие, чувственные, их не много.
В целом, кто любит тропы:
от ненависти до любви,
разница в возрасте,
одержимость (лайтовая),
церковная тематика. вам сюда можно залетать.
Не стоит ожидать от книги чего-то вау, или совсем фу. Это в первую очередь история о любви. Книжка на вечерок: посмеяться, покринжевать, и поумиляться.
Неожиданно легко для сюжета читается книга. Священник с темным прошлым, извращенными наклонностями в сторону своих студенток. Ученица, богатая наследница династии, которая идет против своей семьи, не дающие ей самореализоваться и губят стремление в самопознанию.
Две противоборствующие стороны. Одна хочет уехать, другой всеми силами ее держит здесь, выдумывая различные наказания (в том числе включающие унижения). И эта жизнь доводит их до греха...
Книга вызывает различные эмоции, не оставляет равнодушной. Священник меня пугал, отвращал... Тинсли казалась немного ненормальной, раз находила в нем свой шарм. Я бы не простила его поведение и "наказания" и послала в далекий эротический тур.
Сколько я психовала над книгой - ужас как много. Хотелось кричать, чтобы держалась подальше от этого... "святоши".
До определенного момента книга вызывала вау эмоции. Химия, напряжение, легкий дарк. Но под конец, как будто автора подгоняли скорее закончить историю и все очень скомкано и как-будто не дописано и не раскрыта глубина. Не хватило остросюжетности!
Очень резкий пепеход от страданий к хэ!
Тем не менее, книга понравилась!
Отзывы на книгу «Уроки во грехе», 3 отзыва