Отзывы на книгу «Две невесты дракона», страница 14, 161 отзыв

Читала взахлеб, интересные герои, увлекательные приключения, яркий мир. С удовольствием перечитаю, очень нравится слог автора.

Интересный сюжет: всё ждала, когда появится всё же дракон, а ОН оказался женского рода, да ещё с такой силой мести, что всё вокруг сжигала до тла. Необычно, но в этом-то весь кайф повествования. Но любовная интрига, как всегда, на высоте. Спасибо автору за глубокое вырисовывает характеров главных героев, порой слабых и нежных, а иногда до безрассудства сильных и мужественных.

Интересный сюжет, не «заезженный». Герои описано хорошо, без лишних подробностей. Вообще книги этого автора читаются легко: вроде и сказка, но верится

хороший сюжет, не тривиальная история, судя по названию думаешь, что опять про супер самца дракона, АН нет…

единственное, текст идёт сплошным полотном, без разделения на главы или хотя бы пробелов, когда речь начинается о другом герое. поначалу путало, потом привыкла.

Очень понравилось! Спасибо.

Необычно, захватывающе… Любовь, дружба, верность… Очень необычный сюжет, цепляет с первых строк. Однозначно перечитаю и не раз!

Замечательная книга. Прочитала быстро. Трогательные чувства, неожиданная концовка. Но со счастливым концом. Советую прочитать.

Начавшись как простая история о двух сёстрах, которые раньше не знали друг о друге, а теперь должны вместе доехать до замка дракона, а вернее до места, где их вероятнее всего ожидает смерть, книга увлекает сюжетной линией, заставляет переживать не только о главных героях, но и о других участниках этой истории.

В конечном итоге каждый получает то, что хотел, хотя некоторые желания хорошими не назовёшь.

Посоветую почитать эту книгу другим!

Было интересно!

Сижу и думаю, что такое я сейчас прочитала. И мысли, мягко говоря, не из приятных. Вроде бы перед нами классический роман-путешествие, позволяющий одновременно показать мир и раскрыть странников. Но… Создавать верибельные миры автор, судя по трем прочитанным книгам, просто не умеет. Как всегда мало деталей, как всегда не все из этих скудных деталей вяжутся друг с другом. Путешествие видится донельзя схематичным и каким-то… ненастрящим, что ли. Как в компьютерной игре, где, в отличие от реальности, можно через дикий лес волочь с собой в инвентаре пару десятков литров молока для котика. Бодро шагают без еды и воды ненастоящие кони. Отваливаются в пути ненастоящие повозки и кареты, взятые с собой в неустановленном количестве. Дохнут служанки и солдаты, которых в основном не жалко, ибо острых дефицит индивидуальности. Печаль как она есть. А с характерами, в которые автор в принципе умеет, вышло еще обиднее. Замысел ясен: все герои должны измениться, понять что-то о себе и о других. Вот только эти изменения какие-то странные. Тут не арки характера, тут кривые характера. Почти всех центральных персонажей (кроме до тошноты наивной Ирги) непрерывно штормит и штырит, как будто у них, вне зависимости от пола, перманентный ПМС. Характеры рассыпаются, расползаются в клочья… Ну и наистраннейший финал, где сюжет скатывается в лютую дичь с привкусом истерики. М.б. именно поэтому, несмотря на непрерывное нагнетание, тут по итогу не жалко вообше никого. Разве что только Генриетту. Единственный живой и адекватный человек.

Это замечательная книга! Открыла для себя нового автора. Не могла оторваться от чтения, проглотила одним залпом. Динамичный сюжет, яркие герои, приключения и любовь.

Книга очень легко читается, сюжетная линия интересная, нескучная, свежая. Почти с первых страниц уже погружаешься в жизнь героев и совершенно невозможно оторваться) Единственное, на мой взгляд, немного смазана в конце, хотелось бы немного подробнее знать, что случилось с основными героями, почему-то некоторые даже не удостоились и полслова(

29 апреля 2024
2024