Отзывы на книгу «Болевой порог», страница 7, 70 отзывов

Ого, вот это история. Конечно жестко, но описание насилия не столь глубокие, поэтому отвращения не вызывают. Героиня сильная. В романе очень много событий. Не затянуто. ХЭ. Автору вдохновения!

Очень эмоционально -то грусть,то страх, то нежность и любовь. Мне понравилось. Люблю такие романы. Вжиться в роль героини и вихрь эмоций сносит наповал!

Спасибо автор. книга шикарная. Интересная, оторваться невозможно. мне очень понравилась эта история. Спасибо. Всё ваши книги отличныеу

Книга очень понравилась, захватывает с первых строк. Главная героиня с внутренним стержнем. За нее и радостно местами, а местами и слезу можно пустить. Однозначно рекомендую к прочтению

очень классная история, да тяжёлая, да слезы! но оторваться не возможно, а перестать читать темболее. читала первую книгу, автора, слог понравился. советую к прочтению....

нечасто пишу отзывы, но тут невозможно молчать! спасибо огромное за эту историю! великолепно! очень давно не плакала над книгами, но здесь прям комок в груди стоял в некоторые моменты! однозначно рекомендую!

Книга - шок! Очень сильно плакала над судьбой Ольги. Сколько ей пришлось пережитьь. Реально -болевой порог! Хорош, что ХЭ

Я блин не смогла уснуть не дочитав, жестко, сильно. Я немного заплакала даже. Автор попал в мои любимчики, не могу оторваться от ее книг. Верю всем героям ее романов.

Безумная история. Безумно интересная, жаркая, эмоциональная, на одном дыхании. Супер.............................................

Интересно было читать, хоть я такого жанра не люблю книги, но мне понравилось. Сюжет захватывает, немножко перебор в конце книги со сценарием похищения Кармановым, но видимо такая развязка- связка нужна была в конце.

Прочитала на одном дыхании.

4,9

17 июля 2023