Отзывы на книгу «Карма. Том 2», страница 19, 198 отзывов
Ощущение, как будто старых друзей встретила.))) Предыдущие книги серии читала год-два назад.
Спасибо Ольге за милое душе продолжение жизни героев))))
В меру юмора и закрученный сюжет.
Как всегда: отлично. Пойду и перечитаю всё, что было до. Касандру, Олухов, Ведьму и др. и др. Жаль, что нет в бумаге, но ничего, подождём.
не сильно похожа на предыдущие, но очень интересно. так же детектив, легкое фентези, не много юмора, но добавилась мелодрама, не портящая всё остальное. после идиотской работы самое то.
кн га точно стоит всего того хорошего настроения, обретенного в процессе прочтения) да, это уже не оригинальная история, с которой все начиналось, мор живёт дальше и обретает больший обьем. возможно поэтому есть ощущение недостатка глубины и детализации. но хорошее настроение, полезные мысли / заметки, и сама хорошая история стоят 5 звёзд и проведённого с книгой времени)
Больше всего боюсь, что это последняя книга в серии. Пусть и спинофф, и главные другие, но вселенная глубоко любимая т собирать подробности того, что происходит с героями, пусть и по кусочкам – такое счастье! Оче5ь люблю эти книги! и автора!
Спасибо автору! Как жалко, что эти два тома так быстро прочитались ;( Может быть будет продолжение? Я думала, что эта серия уже закончилась и с удивлением увидела эти два. Если честно, то начало серии было намного веселее, зато здесь остался увлекательный сюжет и много новых участников. Буду ждать продолжение…
Брависсимо, Ольга Николаевна! Вторая книга не давала мне спать, как в юности. Сначала я недоумевала, что ж первая часть настолько непохоже нединамична – а вторая уже разворачивалась, как пружина! И да, с любовью и трепетом, с иронией, ехидством и нежностью написано. Спасибо за книгу!
Конечно по сравнению с мозгоедами не то, но сюжетная лирия интересная. Очень не хватает Дена! Скучаем и любим! Пошла перечитывать мозгоедов)))))
Всё, что автор в этой серии написал и ещё напишет, стоит читать! Замечания к этой книге, конечно, имеются - например, сильно затянут процесс "перевоспитания" Команды. Учитывая тот факт, что ребята эти, несмотря на отдельные недостатки каждого, в целом неплохие и вроде не совсем тупые - должны были бы значительно быстрее сообразить, что их пассажиры - люди намного более опытные и полезные и не стоит с ними конфликтовать по мелочам... Если бы автор поменьше писал об этих глупостях, возможно, удалось бы сделать более яркими и запоминающимися "злодеев" - сектантов-наркоторговцев...
Замечательно! Но думаю, что большинство читателей ждёт от Ольги Громыко продолжение похождений так полюбившейся команды "Космического мозгоеда".