Отзывы на книгу «Наверное, я крылатая. Сборник стихотворений», 14 отзывов

Стихи современных писателей часто отражают день нынешний, а у Ольги Безденежных стихи универсальные. Грустно тебе - есть юморные, ищешь вдохновения- вот оно, рядышком, на страницах сборника "Наверное, я крылатая". Красивые и неповторимые, не побоюсь этих эпитетов

Владимир Герасимов , спасибо Вам! Тронута.

Встретил книжку Ольги Безденежных с названием, которое понравилось

А ведь и вправду, кто пишет, они крылатые)

Стал читать. Понравилось! Супер! Не думал, что всю книжку прочитаю, хотел пролистать. Но прочёл от начала до конца. Здорово!

Лебёдко Никита , благодарю за положительный отзыв.

Прекрасные стихотворения на любой вкус: грустные и милые, веселые и теплые, каждый найдет для себя что-то откликающееся и по вкусу.

Михаил Розенштейн , благодарю за отзыв.

Хорошие стихи, добрые, жизненные, с юморком. Хорошо когда есть талант и желание писать. Особенно стихи. В каждом какое-то послание. Автора благодарю и желаю дальнейших творческих успехов.

Ольга Анохина , благодарю за отзыв.

Стихи Ольги Безденежных — это удивительное сочетание тонкой лирики и искромётного юмора. В них есть глубокая эмоциональность, способная растрогать до мурашек, и в то же время — лёгкая ирония, вызывающая улыбку. Её строки звучат настолько живо и искренне, что кажется, будто она разговаривает с читателем за чашкой чая — то трогая до слёз, то заставляя смеяться в голос. Настоящая поэзия, в которой есть и душа, и характер!

Спасибо Автору за этот сборник!

tei780 , очень приятно было прочитать Ваш отзыв.Рада, что понравилось

1.Стихи с юмором.

Очень оригинальные сюжеты. Прекрасная рифма. Читали, хохотали.

2.Стихи про чувства. Впечатляют. В момент утраты кому то одно из стихотворений точно поможет.

3.Понравилось. Автор умеет удивить и украсить этот мир

. спасибо за отзыв

Стих, который я искала. Как же давно я искала этот стих. Вы не поверите, я его услышала в Интернете. Какой-то ролик промелькнул, а потом я потеряла его. И вот я нашла этого автора. Спасибо ЛитРес. Не только тот стих, что искала, все остальные тоже читаю и думаю: классно!!!

Алина Санина , благодарю за отзыв

Меня переполняют эмоции .Я просто вижу Дверь закрыта, пот по лицам, в миску маслице струится. Ой! У меня фантазия просто зашкаливает.Но у меня вызвал гомерический хохот от стихотворения Завтра сяду на диету. Боже сколько раз в день мы это говорим? Да, много . чуть ли не каждую секунду. Вот еще немножко и капельку этого и завтра все я героиня в фитнес клуба. Ага, прям иду и еду на велотренажере.))))) Автор у вас замечательный слог и стихи. Спасибо вам.

User-eEWbHF1iDlub3OD53ej7P это так здорово, когда читатель находит время на отзыв. А уж прочитать такой позитивный отзыв- для автора- бальзам на душу. Благодарю

Недавно я прочитала сборник стихотворений Ольги Безденежных «Наверное, я крылатая». С первых строк меня охватило ощущение лёгкости и полёта, словно сама автор передаёт читателю свои крылья — не физические, а душевные.

Стихи в этом сборнике наполнены искренними эмоциями и глубокими размышлениями о жизни, любви, надежде и внутренней свободе. Ольга Безденежных умеет простыми словами передать сложные чувства, заставляя задуматься и почувствовать каждую строчку.

Светлана Литвинцева , мне очень приятно. Спасибо за отзыв

Я люблю поэзию, поэтому часто ищу новых авторов. В этот раз мне очень повезло наткнуться на Литрес на сборник Ольги Безденежных. Добрые, нежные стихотворения, которую вызывают улыбку, это порой то, что нужно для отличного настроения и успокоения души. Очень приятные стихи, благодарю автора за труд! Буду читать новые работы с удовольствием

mariam.mezhidova , огромное спасибо за такой прекрасный отзыв)

99,90 ₽

24 марта 2025