если кратко - книга о жизни в рояле.. гг даже напрягаться не нужно в его поисках. линейный сюжет, который отсутствует как таковой. Сиё произведение примерно для 3- 4 класса общеобразовательной школы, хотя и тут я бы не рекомендовал..
Не произведение, а стеб какой-то. Особенно стеб над теми читателями, которые пишут о книгах этого автора нелицеприятно. Не книга, а сборник юмористических ситуаций. Написано простоватенько, но интерес, — а что будет дальше, присутствует. Поэтому буду читать следующую, — третью книгу.
Хорошая серия. Как не странно, но первая книга понравилась мне меньше всего. Непонятный ГГ , странные цели и поступки других персонажей. Но в последующем все изменилось. Появились нормальные друзья и враги. Интересный мир с наличием магии, но и не чуждый технологиям. Рекомендую.
Очень хочется 2, 3 и 4 части в аудиоверсии. Первая часть зацепила своей «странностью»: перерождение души с сохранением памяти (не перенос из одного тела в другое, а именно перерождение в другом мире).
===========================================
Что я думаю никкого не касается = ===========================================
Ура!!! Продолжение... Обожаю книги о магии в современном мире...
Герой такой терпеливый, я думаю это не на долго... И тут големы раскрываются, мне хоть одного такого...
Интересно, что сюжет перекликается с Охотником и Лекарем это раскрывает миры в многомерной вселенной Кодекса охотника.
Уже не могу без этих книг...
Надеюсь аудио книга появится?
"Орден Архитекторов" – это интригующее начало новой истории. Автор искусно создает атмосферу тайны и напряжение, оставляя читателя гадать о дальнейших событиях.
Плюсы:
Интригующий сюжет
Загадочный главный герой
Атмосфера тайны и напряжение
Минусы:
Пока не раскрыты все детали сюжета
Неясно, как будут развиваться события
Рекомендации:
Книга понравится любителям фэнтези, приключений и тайн.
Оценка: 4/5
P.S.
Это лишь предварительная рецензия, основанная на информации, доступной на данный момент.
Ждем продолжения истории!
Отличная книга. Хороший позитивный сюжет. И нет типичного нытья о морали и нравственности! Парень живет, и выживает. Живет по чести.
Отличная книга! Сначала не оценил, а потом просто влюбился. Занимательный сюжет и красочные персонажи - благодаря всему этому эта книга прекрасна.
Думаю, что хочется читать продолжение.Читается легко, хочется верить ,что всё возможно в этом мире и мы многого просто не знаем
Отзывы на книгу «Орден Архитекторов 2», страница 4, 90 отзывов