Отзывы на книгу «Миллион на Китае без вложений», страница 2, 24 отзыва
Книга я бы сказал больше инструкция или алгоритм. Большую часть инструментов я конечно знал, но кое-что нашел для себя новое. Для новичков книга вообще идеальная.
Прочитала книгу за 2 дня. Ничего лишнего от слова СОВСЕМ. Накидала идеи, разобралась как и где искать . В общем польза точно есть от книги.
Прочитал, разобрался, действую. Пока вроде все ясно, все получается. Спасибо автору, есть практическая польза от книги!!
Работаю с Китаем более 5 лет, не думал, что в этой книге найду для себя что-то новое. Несколько полезных советов взял на заметку.
Книга реально изменила мое представление о возможностях Китая. До прочтения относилась к Китаю скептически, теперь понимаю что надо действовать ! Используя инструменты описанные в книге уже нашла нужных поставщиков и просчитала затраты на логистику. Раньше даже не представляла как это сделать . В общем ценно …
Хорошая пошаговая инструкция. Написано коротко и по делу. Читала Ковпака, Фомичеву вот там реально полная хрень. В общем если ты ноль или даже начальный уровень книга будет реально полезная.
Очень завышена цена за книгу. По сути это даже не книга, а лонгрид на 2 часа чтения максимум. Все описано в общих чертах для общего же понимания. В качестве знакомства с таким понятием, как «китайский рынок»– весьма хороший материал, рублей за 100 максимум. В качестве «бизнес, да еще и без вложений»– зря потраченные деньги на книгу, заявленную за около 600₽.
Бесполезная трата. Книга не стоит ни денег, ни времени.
Не рекомендую, даже категорически. Советую лучше сходить на концерт)), переключиться и отдохнуть.
Ответы на мои вопросы по работе с Китаем я не нашла. Нет воды ,но и нет конкретики. Ни этих денег, ни вашего времени книга не стоит .
Книга в целом понравилась. Есть моменты где я не согласен с авторами, но это не системно. Много полезных инструментов пометил для своей работы. Для тех, кто хочет начать бизнес с Китаем книга точно пригодится.