Отзывы на книгу «Записки нечаянного богача», страница 3, 33 отзыва

Главный герой - лапулька. Запал в душу. Хочется сразу же перейти ко второй части. Легкий слог, близкий по духу жанр. Спасибо.

Это книга про удачу, которая сваливается на голову не как благословение, а как стресс-тест. Про человека, который внезапно получает всё — и вынужден быстро понять, кто он такой на самом деле. Много иронии, дурацкого юмора и культурных отсылок, за которыми прячутся совсем недурацкие вопросы: можно ли остаться собой, когда тебе больше ничего не нужно? История читается легко, местами смешно, местами тревожно, но всё время — с ощущением живого, думающего текста. Очень человечно и неожиданно трезво для книги про большой выигрыш.

Обычно, когда в книге пытаются смешать философию, юмор и приключения, один из ингредиентов перебивает другие. Но здесь - волшебный баланс! Это как идеально сбалансированное блюдо, где есть и глубина, и острота, и сладость фантазии. История заряжает эмоциями, цепляет с первых страниц и не отпускает благодаря отлично прописанным героям и безупречному ритму. Рекомендую без всяких сомнений!

Дали мужику деньги - и понеслось. Волков вроде умный, начитанный, а жизнь тут же проверяет на прочность. Цитаты, писатели, клубные разговоры, лорд какой-то - все это приправлено дурацким юмором и крепкими напитками. Читаешь и думаешь: а я бы лучше справился? Ага, конечно.

Аааа, я в восторге!!! Прочитала запоем))) конечно, на одного героя прям перебор «плюшек», но это же фантастика ; ) спасибо автору!

Отличная книга! Остроумный и живой роман-провокация, где большие деньги — лишь катализатор авантюр. Главный герой Дмитрий, попав в водоворот неожиданного богатства, ищет себя между бытом и абсурдом. Динамичный сюжет, ироничные диалоги и яркие персонажи не дадут заскучать. Читается на одном дыхании, несмотря на все обещанные «предупреждения». Идеально для тех, кто ценит гротеск, сатиру и не боится задавать неудобные вопросы.

Лёгкая, весёлая, интересная книга. Классный герой: без штампов "мачо" или "спасатель". Обычный парень, обычно мыслит, свой в доску.

Поэтому за ним приятно наблюдать, можно поставить себя на его место)

Я люблю такой замес, когда на страницах книги автор соединяет юмор, философию, приключения и фантазию.

И совершенно точно замес удался, поскольку книга достаточно эмоциональна, при этом грамотно расставлены акценты, прописаны герои и сцены.

Очень интересная и захватывающая получилась история, однозначно рекомендую!

Интересная современная книга! Интригующая история, яркие лица и юмор автора как хороший витамин С для здоровья) Однозначно, понравилось! Иду читать следующие части

Остроумное исследование социального лифта, который внезапно доставляет обычного человека прямиком на вершину — в мир элитных кругов, огромных капиталов и закулисных игр.

Книга о проверке характера: удастся ли герою, получившему "деньги с неба" , не поддаться искушениям и сохранить себя? Написана с житейской иронией, юмором и через целую вереницу забавных и поучительных казусов.

5,0