Отзывы на книгу «Жесты красавиц. Искусство производить правильное впечатление», 4 отзыва

Конечно, сначала "зацепила" обложка и название - вот уж точно, хорошо поработали маркетологи, на книгу сразу же обращаешь внимание. Но содержание оказалось тоже полезным и нужным, много нового можно узнать, как выгодней преподнести себя в "свете".

Есть полезная информация, но мне было скучно читать. Листала по диагонали. Думала, будет больше про стиль, атмосферность, но книга не вдохновляет. Просто о том, как нужно стоять, как держать руки и тд. Сопровождается иллюстрациями - схемами

Мне очень понравилась книга! Особенно тест по типажу в конце книги - это самый большой инсайт оказался. Книга на мой взгляд для тех, кто хочет быть элегантной. Автор делиться профессиональными нюансами, по каким жестам считывает информация и как себя выгодно проявлять в обществе. Для меня это полезная информация, т.к. основа моей профессии - коммуникации с людьми.

Книга не для развлечения! Она наполнена практичной информацией.

Полезной информации в этой книге, как говорится, кот наплакал, очень мало. Да и книгой ее не назовешь. Брошюрка с огромными полями и небольшим тестом по центру листа)))

14 января 2023
2020