Отзывы на книгу «Младенец без подгузников», страница 2, 27 отзывов

Впервые познакомилась с термином высаживания. Автор как бы уговаривает. В процессе прочтения стала практиковать. Первый день думала что это не для нас, а когда сын стал проситься, поняла что рада что мне она попалась.

Стиль изложения на любителя.

Была вдохновлена идеей высаживания, когда читала эту книгу, но попробовав на практике, и, немного подумав, поняла - ничего естественного в этой «естественной гигиене» нет. Ребенок без подгузников прекрасно пописает на пол тогда, когда он хочет, а не когда мама будет держать его над раковиной в неестественной позе, которую сам он принять не может, перед тем, как выйти гулять, потому что ей это сейчас удобно. Не ему, а ей, так о каком обучении ребенка понимать свои потребности тогда идет речь? Это дрессировка.

Одна и также мысль в каждой главе как на репите.

Много ,очень много аргументов за высаживание.

Я ждала больше практических приемов.

Алина Волкова, больше практических навыков можно получить на вебинарах и личных консультациях. Я легко гуглюсь.

Супер полезная книга!

Спасибо автору

Прочла на одном дыхании можно сказать)))

На момент прочтения дочке 8 месяцев.

И практически всё интуитивно с Роддома делала ♀, сама не знаю как так додумалась, но высаживания действительно работают!

Ещё раз спасибо автору!!! ❤

Прочитала на одном дыхании! Мне эта тема очень откликается, и в этой книге в примерах других мам нашла похожие ситуации с моими. Не хватило информации об отказном поведении: каким образом настаивать? Ведь неправильная тактика может привести к истинному отказу от высаживания.

Это не единственный и не первый для меня источник информации по естественной гигиене - не могу сказать насколько реально по книге организовать все с нуля. Да и некоторые вещи проше посмотреть в видеоформате, чем описать и прочитать. Но, книга мне очень понравилась. Рекомендую к прочтению, очень полезно.

Наталья Кривенцова, приходите на вебинары и консультации, я легко гуглюсь

Мне сейчас очень интересно и ново изучать всё что касается младенцев. Мой первенец появится через 3 месяца и я хочу понимать что к чему уже сейчас . Мне очень интересна тема высаживания, женщина приятно пишет , чувствуется что человек многое знает, есть спокойное доверие.

Согласна со многими вещами . Я уверена что буду практиковать метод высаживания, но без фанатизма. Как почувствую .

В мороз в слинге или коляске не поняла для чего ждать сигнала и бежать домой , если просто можно надеть подгузник на такой случай и это не отменяет отслеживания сигналов, просто для подстраховки. Дома голопопие у нас будет, я думаю) про ночные высаживания тоже очень интересно. Спокойные ночи , на сколько это возможно , полноценный сон мой , мужа и ребёнка- очень ценны и я так понимаю как раз этот метод очень поможет . И в дневное время спокойный малыш, который с рождения чувствует что его понимают и поддерживают (во всех смыслах!) - это тоже бесценно. Благодарю автора за приятное ознакомление с этим методом . Я считаю что мне повезло и предполагаю, что это лучшая книга по этой теме .

очень полезный материал, нашла ответы на многие вопросы по естественной гигиене младенцев. это очень ценно для мам с первым опытом. спасибо автору за книгу!

прояснила некоторые моменты с моим ребенком, стала лучше понимать поведение малыша, хочу пробовать высаживать. книга удачная с примерами необходимых поз. данной информации достаточно для применения, модные Инстаграм курсы не нужны!

супер

высаживать стало получатся лучше и легче теперь отношусь к этому процессу

промахи все же случаются, но они меня не выматывют. плюс то, что я делаю украсилось новыми смыслами, что вдохновляет

спасибо автору

16 апреля 2020