Потрясающая книга! Я задавалась сотнями вопросов, ответы на которые нашлись в этой книге. Все не просто так, все – путь; и к этой книге я пришла через разные источники. В общем, читайте. Если ваше – будете в восторге; если не ваше – просто уберёте.
интересная книга и одновременно сложная. с ней надо прожить и прочувствовать. к ней надо быть готовым. перечитаю позже обязательно
По началу я не понимал книгу но после с таким удовольствием прочитал. Что очень сильно поражен какую мысль хотел передать автор .
круто, взрыв мозга. я думаю, что многие найдут много полезной информации в книге. только нужно все переосмыслить, иначе трудно понять ее части
Мне показалось, что это личное мнение автора и не более. От книги ожидал бОльшего. Автор пытается связать выдержки из писания с собственным мнением.
Отличная книга, которая имеет множество ответов на вопросы, которые мы задаём себе в течении жизни. Я рада, что она мне попалась в мои 28-29 лет ) Обязательно прочту следующие книги. Рекомендую
Только что дочитала эту книгу… Шок…Приход осознаний, мыслей, хотя я это и так знала… Прекрасная книга. Я почти всю книгу проплакала, чуствовала, слышала, понимала что это слова Бога❤️ Пожалуйста прочитайте её, ВСЕ!!! Хотя бы одну, и вам сразу же захочется познать всю истину. Вот я не раздумывая ни секунды купила сразу все, и не жалею. Всем любви, искренности в жизни, радости и спокойствия ?❤️
Это книга, направлена против Христа и христиан!
Ради Хоиста, не читайте это!
Уолш беседовал вовсе не с Богом!
Чтобы прочесть подообный анализ текста, наберите в поисковике слова: КНИГА БЕСЕДЫ С БОГОМ С ПРАВОСЛАВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
Ищите ответы на вопросы в Библии!
Спаси Господь!
Прекрасная книга! Ответы на самые распространённые вопросы. Можно читать и перечитывать. И когда читаешь книгу Как будто бы всё это знаешь) это значит что мы вспоминаем…
Восхитительная, подбадривающая книга! Я стала осознаннее и счастливее. Необыкновенное чувтво радости и веры в прекрасное. Спасибо автору!
Отзывы на книгу «Беседы с Богом. Необычный диалог. Книга 1», страница 4, 282 отзыва