Отзывы на книгу «Автор, ножницы, бумага. Как быстро писать впечатляющие тексты. 14 уроков», страница 3, 30 отзывов

Понравилось. Нашла для себя много полезного о структуре текста, о том, как преодолеть писательский блок. Вдохновилась. Я думаю, очень полезна будет для начинающих журналистов. Я таковой не являюсь, поэтому последние главы прочла для общего развития.

Хорошее подспорье для копирайтеров, авторов, всех тех, кто ищет свой стиль письма. Для себя почерпнула несколько ценных советов о том, как не ждать вдохновения, как редактировать текст, как подобрать цепляющий заголовок. Также почерпнула ценные рекомендации по авторам, которых следует почитать, чтобы расширить свои знания по данной теме.

Невероятная и очень полезная книга, как для журналистов, так и для начинающих писателей. Ни минуты не пожалела, что купила книгу, прочла некоторые главы несколько раз.

Одна из лучших книг по литературному мастерству из тех, что я читала. Всё очень логично, чётко, по делу, с понятными примерами, выводами и советами автора. Для журналистов – просто находка, и для писателей будет очень полезна. Пусть не все главы, но большинство. Спасибо автору!

Книга отличная. Хотя временами было тяжеловато читать и далась она мне не очень легко, я извлекла из неё много полезного.

Обязательно прочтите.

Я начинала читать сразу с ручкой в руке, подозревая если не какую-то практическую пользу, то хотя бы интересные лично для меня идеи и выводы. Так и случилось.

Я довольно давно пишу для себя «в стол» художественные тексты, но часто пребываю в стагнации. Благодаря книге нашла свои косяки и исправила их. Теперь работа над текстами проходит намного легче.

Так что реальную, практическую пользу книга принесет не только журналистам и причастным, но и писателям-любителям

"Секрет Фирмы", которому недавно исполнилось два года, стал моим любимым сетевым журналом. Если бы он выходил на бумаге – с радостью бы покупал. Кононов сделал крутое издание, где об экономике и бизнесе пишут человеческим языком через призму человеческих историй. И делают очень сильные лонгриды. Уверен, что книга тоже очень полезная, ознакомительный фрагмент в этом убеждает. Побежал читать дальше)

У меня есть список книг по писательскому мастерству, которые хотелось бы прочесть, и этой книги там не было. Искала что-то на Литресе и увидела, что ее можно бесплатно взять в библиотеке, вспомнила, что видела ее в Инстаграме. В процессе чтения очень увлеклась, многое для себя вынесла. Буду рекомендовать мужу – он журналист:) Спасибо автору, глубокое, ответственное и личное отношение к своей профессии всегда восхищает!

То, что подавалось в рекламном эмейле, не было занудным, да и авторский метод внушает уважение. Благодаря этому (даже) тексту удалось осознать убедительность этого метода. Немаловажен факт легкости авторского изложения материала.

Автор интригует с первых строк книги, даже не оторваться. Мастерски подается материал: понятно, живо и оригинально))) Автор все раскладывает по полочкам

31 марта 2017
2017
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)