Отзывы на книгу «Идеальная помощница Растифора», страница 4, 178 отзывов
Впечатлила. Интересная история про попаданку, но не хватило обнимашек и поцелуев. Герои интересные, сюжет необычный, интрига есть, детективная линия просвечивает тоже. Не самая лучшая из того, что есть у автора, но на вечер в самый раз.
Эта книга очень напоминает книги Донцовой, только в жанре фэнтези. Много странных нелепых ситуаций, совпадений, а так же странная главная героиня с эмоциональными качелями. В общем, на один разок пойдет. Балл снила за то, что вообще не понятно, с чего вдруг у ГГ возникла любовь к ГГшке. Даже под действием чар он ее избегал, не хотел помогать и спасал только вынужденно, и вдруг влюбился. Никак это обозначено не было. Ну и главный ляп, на который невозможно закрыть глаза
СПОЙЛЕР : было сказано, что со смертью одного, умирает и другой. Но когда умер ГГ связь просто разорвалась
Прекрасная история, яркая, невероятная, смешная, прочитанная мной за один вечер, советую к прочтению тем, кто хочет расслабиться в компании чудесной книги, вы точно не пожалеете)
не понравилось. я прочла половину, и героиня к половине так и не стала помощницей.
сам сюжет какой-то нелогичный и чересчур эмоций в нём заложено.
герои даже не пытаются как-то логически разобраться в ситуации, а все "казусы" возникают на ровном месте.
сильно утомляет.
зачем расшатывать эмоции у предполагаемого "чудовища"? зачем тащить нежить в коробке, которая легко открывается, зачем отправлять предполагаемое " чудовище" самостоятельно бродить по башне?
данная история, как музыка на расшатанном пианино, как песня, с плохим текстом и непоставленным голосом, как фаст-фуд или ширпотреб.
история не цепляет абсолютно ни чем. мне не симпотична герои, у меня не екает от эмоций, мне не интересна интрига. пресно.
Ну как бы ни о чем. Рваный сюжет, хилые герои. Не интересно. Дочитала, но висто из жадности, купила ж???. Читала другие книги автора, они были посостоятельней
Даже не знаю, что не так с этой книгой… Сюжет интересный, динамичный, но не захватывает,ГГ должна бы вызывать сочувствие, но скорее раздражает.
В целом такой больше магический детектив, чем любовный роман. Почему то раздражала главная героиня, которая постоянно находится то в истерике, то без сознания, то лезет куда-то несмотря на то, что запретили. Нелогично очень.
Наконец-то я прочитала книгу, от которой получила истинное удовольствие. Тут и приключения и юмор и романтика. Спасибо большое.
Дочитала с трудом, героиня раздражает глупостью и ослинным упрямством, как и её фамильяры. Разочарована, другие книги автора понравились больше.
История на любителя. Она интересна своей нестандартностью и психологическими портретами. Не хватает романтики, юмора, лёгкости.