Очень чистая, светлая книга о добрых, искренних, бескорыстных людях. Читается на одном дыхании. Спасибо автору. Получила огромное удовольствие.
Замечательная новогодняя повесть. Так хочется верить в чудеса, искренние чувства, в доброту, дружбу и любовь. Все это есть в этой книге.
спасибо большое любимая писательница, спасибо за прекрасную новогоднюю историю.Очень люблю ваши книги а тут такой подарок и как не верить в чудеса в канун нового года
Если у вас еще нет ощущения праздника, новогоднего настроения и ожидания чуда, бросайте все свои дела и начинайте читать эту удивительную историю. Анне казалось, что в ее жизни уже ничего не может произойти хорошего. Все мечты и надежды остались в прошлом. Но.... Как же хорошо , когда рядом оказываются нужные, чуткие добрые люди. Небольшой рассказ, но дающий такую веру в людей, волшебство и любовь
Сказка. Но какая романтичная!!! Получила истинное удовольствие!!! Рекомендую романтическим девушкам и сентиментальным старухам!
книга просто афигенная одним словом. начало книги спокойное, можно даже сказать обычные утренние деньки, но когда уже развивается сам сюжет, начинается реальное переживание. может быть в некоторых местах выглядит как небольшая сказка, однако это крайне реалистично и увлекательно. не буду сильно спойлерить. это наверное самая увлекательная книга из того, что я читала. поэтому рекомендую, лично мне ооочень сильно понравилось!!
Добрая сказка о вере в чудеса!
Порой хочется такие рассказы читать, чтобы продолжать верить в людей!
Легкое прочтение - рекомендую
Как хочется верить в чудеса в любом возрасте! Очень хорошее ощущение от книги. Спасибо автору за то, что в душе остается доброта и тепло после прочтения.
Удивительно добрый волшебный новогодний рассказ. В нём всё, что надо для поднятия любого пакостного настроения. И восстановления глубинной веры в чудо!
Атмосферно, по новогоднему. Рассказ не большой, но все герои прописаны тщательно мелкими штрихами о внешности, характере, кинетике, как небрежные мазки сложились в живую картину.
Отзывы на книгу «Анна не верит в чудеса», страница 2, 152 отзыва