Отзывы на книгу «Однажды ты узнаешь», страница 3, 44 отзыва

Прочитала на одном дыхании! Потрясающая история, трогательная до слез.... местами очень тяжёлая …война ужасна, но здесь показана с другой стороны, без танков и самолётов, здесь про горе и жизнь....жизнь вопреки всему…Спасибо автору.

Меня роман захватил с первых строк. Читается на одном дыхании. Спасибо автору за трогательную историю о дружбе, предательстве, любви, человечности и не человечности. Героини учаться узнавать людей, а что ещё более важно, они познают самих себя. Силу своего духа, свои истинные желания. Прощают обиды и просят прощения.

Я не люблю военные книги и фильмы, очень сильно волноваться начинаю, но это произведение стало для меня исключением. Война описана страшно, безусловно, но не кровожадно , без лишней жестокости, если можно так сказать. Как и сцены насилия, без подробностей, за что большое спасибо автору. Однозначно буду рекомедовать книгу к прочтению.

Книга не реалистичная настолько, что захотелось отправить автора на беседу с ровесниками того времени. Роман читается словно сочинение школьника, причём не отличное сочинение.

В общем решать вам, читать или нет, но я не рекомендую.

Зачем я вообще это читала и как это напечатали?

Меня не зацепило. По сравнению с другими книгами о войне, тех событиях, вообще ни о чём. Читается как сочинение школьника. Задумка хорошая, повествование не интересное. Дочитала потому что не привыкла бросать. Много моментов абсурдных. Послевкусия от прочитаной книги никакого

Спасибо, замечательно! Как будто слушала свою бабушку.Она в детстве много рассказывала нам с сестричкой о тяготах войны, о жизни под оккупантами. Многое не совпадало с информацией СМИ, но мы верили бабушке и знали, что всё – правда!

Невероятная книга. Прочитала сразу на одном дыхании, тронула до глубины души. Спасибо автору!

Нина очень понравилась.

читается легко, как будто я там нахожусь.

В книге описана реальная жизнь, без соплей и пошлостей, жизнь какая она есть .

Очень люблю такие книги, про жизнь, взаимоотношения, про войну.

Книга рассказывает о двух женщинах бабушке и внучке.У Лизы умерла бабушка и она приезжает в Москву на похороны У неё плохие отношения с матерью и почти никаких с бабушкой.В квартире где жила бабушка она находит тетрадь исповедь и этого момента её жизнь меняется. Честно меня жутко раздрожала Нина ну неужели можно быть такой глупой сколько всего можно было избежать.Но в целом книга понравилась ведь повествование рассказывает о жизни молодой девчонки накануне Второй мировой войны. А также интересно следить как жили люди чего боялись,какие были интересы у того поколения.

Очень понравилась книга. автор проделал большую работу, чтобы все исторические моменты, описанные в книге, были отражены достоверно. Кроме того, интересный, захватывающий сюжет. Прекрасный язык повествования. Однозначно, буду ждать новых книг автора!!!

Прочитала книгу за три вечера, пыталась максимально растянуть удовольствие, так как не могла оторваться от прочтения. Книга безумно понравилась! Я как будто сама видела каждое действие и испытывала каждую эмоцию, описанную в тексте. Большое спасибо автору за такую невероятную историю!

4,7

20 июля 2023
2023
978-5-04-189839-7
Входит в серию "Вечные семейные ценности. Исторический роман Натальи Соловьевой"
Все книги серии