Отзывы на книгу «Десерт для герцога», страница 6, 81 отзыв

Книга не сказка , а жесткая борьба за жизнь как свою так и близких. Нет (извените) соплей. Ну нравятся мне книги автора. Всегда есть в героях стержень. Ну и конечно любовь .

В книге слишком много подробных описаний возни с едой, но к удивлению не только не напрягает, но лично меня заставило задуматься о блюдах описанных тут и в принципе о приготовлении простой еды с минимум продуктов. Книжка легкая, мне понравилась. Чую за праздники будет проба в приготовлении тех же кутабов или лапши к супу… в общем я довольна! Автор молодцом. Походу готовить ей нравится или кушать)

Ну что сказать,если кому нравятся постоянные «он нашёл чувствительные точки на моём теле и я вслипнула от удовольствия»,или «его твёрдые,властные губы нашли мои и я забыла обо всём»,или «я даже не заметила,как оказалась у него на коленях,а его руки были под моим платьем»-то эта книга для вас.Я прочитала только 200 страниц,но уже по горло сыта подобными выражениями.Прочитав аннотацию,наивно подумала,что это бытовое фэнтези.Дальше читать смысла не вижу,книгу удаляю.

интересный сюжет, увлекательно написано, но слишком уж универсальная героиня, городская девушка знает, а главное, умеет вообще всё, от носков и пирожков до квантовой физики, причем не только знает, но и способна исполнить в деталях, но зато в интиме прямо «невинный цветочек», найдите современную 20летнюю девушку в век интернета, которая пугается поцелуев и «ой, не понимаю что это такое со мной происходит» ну несоответствие полное, смешно было читать. И очень, просто очень подробное описание рецептов утомило, не люблю готовить и в итоге целые страницы читала по-диагонали, не кулинарная книга же. А в целом мне понравилось, рекомендую

прежде всего это бытовое фэнтази, очень много описаний из кулинарии, если это интересно, то книга увлечет, я частично пролистывала такие моменты

Общее впечатление осталось хорошее, интересно. Правда горькое послевкусие осталось от описания, что героиня не знает манер, как-то и с чего-то вдруг. Попадание из современного мира, которая высмаркивается в шторы, после замужества, ну это перебор, даже в деревнях России культурнее. Не понравилась только эта характеристика ГГ.

Спасибо автору! С удовольствием прочла книгу, на одном дыхании до 4 утра. Прекрасная сказка о любви в старинных декорациях.

Добрая, приятная сказка. Люблю истории про несущих прогресс попаданок)) Про картофель всё ясно.... Ну куда в итоге делся чак-чак? Плов ели, хвалили.... Думалось, что чак-чак и непосредственно "десерт для герцога" будут как-то обыграны))

очень хорошая книжка. поучительная.

Рассказ о том, как не надо отчаиваться. Труд даёт много возможностей для реализации в обществе

Здравствуйте.Спасибо за книгу,она замечательная.Легко читается,нет нудных описаний происходящего,метаний героев на несколько страниц.Даже описание приготовления блюд главной героиней,написано легко и интересно.

07 января 2023
2022