Отзывы на книгу «Академия Грейсли. Берегись, княжич, я иду!», 2 отзыва

книга супер, как и предыдущие, жду продолжения с нетерпением¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Ожидание, закрученного сюжета по мне так не произошло. Не хватило сложностей что ли во взаимоотношениях между героев, какого проявления главной героини, ее истории становления личности. Как то легко она выбралась из лабиринта...ждешь экшена, а тут....раз и их спасли. Это хорошо конечно:)мол очень оперативно среагировали на пропажу героини, но чего то не хватило. Мир подводных жителей завораживает, как все описанно, какие удобства, но что все одно та потому, как то раз и закончилось все хэппи эндом. Книга затягивает,хочется читать, но подробностей к примеру разговора между братьями нет, мол и так все понятно. Про учебу, взаимоотношения с сокурниками, так крупинки. Понравилась сцена встречи Афрелии и эльфа, уморительно:),но тоже....главных девиц за "людей" не считают, и не показано как они борются с этим.....

Злата, здравствуйте, каждая книга Грейсли соответствует конкретному персонажу. Эта история - про Волистера. Его историю я видела именно так - уютной, спокойной. Такой, как он сам)

Посмотрите другие истории. В Грейсли хороший рост главной героини "Будь для меня стеной". А если без привязки к Грейсли, которая скорее веселая академка, без претензий на серьезность, то можно Мой личный Страж и Мой личный Страж 2. Вот где и героиня сильная и герой. При том, не с первой главы, а именно через ошибки и глупости, учатся этому)