Отзывы на книгу «О Тенях и Кромешниках», 3 отзыва

Мне понравилось. Читается легко. Герои, хоть и вампиры, вызывают симпатию. Где-то на 3-ей главе я поймала себя на мысли, что мне будет жаль, если кто-то из них погибнет. Спойлер : это не триллер или что-то в этом роде. Здесь решаются вечные проблемы : дружба, любовь, выбор, ответственность, власть.

Мне, как человеку старшего поколения, было интересно узнавать в некоторых героях реальные исторические личности 20 века, показалось это забавным.

И отдельная благодарность за Эрвина. Второстепенный герой, который затронул важную проблему и вызвал моё искреннее сострадание. Очень надеюсь, что в продолжении ( а по сюжету можно предположить, что оно будет) автор доведет его линию до логического конца.

Книга прочиталась на одном дыхании за несколько часов: сюжет цепляет с самой первой главы, если не с пролога. Приятный легкий стиль изложения, интересные описания окружения и персонажей, даже самых неоднозначных, помогают полностью погрузиться в сюжет, который движется весьма плавно и раскрывает характеры и истории героев глав по мере повествования.

Понравился стиль написания, читается легко и с интересом. Персонажи уникальны и каждый оставляет за собой то или иное чувство.Спасибо автору и желаю творческих успехов.

24 октября 2025
2025