Отзывы на книгу «Утоли мой голод», страница 4, 35 отзывов

Эта книга — как нежный шепот души. Каждая страница наполнена эмоциями и искренностью. Надежда Олешкевич и Мира Гром создали удивительный мир, где голод не только физический, но и духовный. Читала с трепетом и лёгкой грустью.

произведение с продуманным сюжетом и глубокими персонажами. Авторы мастерски раскрывают темы личных переживаний и взаимоотношений. Рекомендую к прочтению тем, кто ценит качественную современную литературу с эмоциональной составляющей.

Я читала и просто влюбилась в эту искреннюю и теплую историю.

Авторы очень здорово передали эмоции героев — всё так живо и трогательно, будто сама переживаешь каждое их чувство. Мне понравилось, что в книге много не только про любовь, но и про личностный рост, про то, как важно слушать себя и свои желания. Герои не идеальные, они настоящие, с ошибками и страхами, и это делает повествование особенно близким.

Особенно запомнилась атмосфера — уютная, немного мечтательная, но при этом реальная, со всеми сложностями жизни. И, конечно, романтика здесь такая, что сердце тает! Очень приятно читать, когда отношения развиваются органично, без скачков и пафоса.

Если хочется чего-то душевного, доброго и одновременно с изюминкой — смело берите «Утоли мой голод». Она точно оставит приятное послевкусие и заставит поверить в чудеса, которые происходят, когда мы открываемся друг другу. Очень советую!

Книга реально зацепила! Сюжет живой, герои такие настоящие, что будто рядом. Читала на одном дыхании, не могла оторваться. Стиль авторов легкий, но при этом глубокий. Советую всем, кто любит истории с душой и немного романтики. Просто кайф!

Я читала и просто влюбилась в эту искреннюю и теплую историю.

5,0