Отзывы на книгу «Помоги любви найти тебя. Метод Тайной Комнаты», страница 2, 27 отзывов

Благодарю Михаила за необыкновенно волшебный инструмент! В подтверждение реально работающей практики с «огоньками», скажу что приобретение этой книги, стало звеном в исполнении желания, а сам Михаил «огоньком»! Искренне Благодарю! Подниму на свадьбе за Ваше здоровье тост! Будьте счастливы!

Буду искать свою половинку. Спасибо за позитив и веру которую вселяет Ваша книга. Все, чётко и по делу. Прочла все 3 ваши книги. Жди меня мечта я уже в пути)

все очень лаконично, и четко, без лишней воды. Очень понравилась книга.

Дорогой автор, спасибо, что поделились такой ценной информацией!

Я скажу одной фразой из книги: теперь я сама творец своего счастья!

Книга вдохновила писать, я этого никогда не делала. В плане о своих желаниях и так развёрнуто. Я научилась представлять то чего бы мне хотелось , научилась заходить в свою тайную комнату желаний.

Книгу прочитала. Перед этим прочитала последнюю, третью книгу. Как говориться, вопрос актуальный, буду работать. По поводу методики, как бы не казалось просто но она действительно отличается тем, что здесь в исполнении желаний задействованы люди а не эфемерные пространства… Радует, что все коротко и лаконично, не надо переходить ни в какое параллельное пространство. Теперь вопрос только о самодисциплине и желании выполнить по инструкции. И ещё , не даром говориться, прежде чем что то получить, нужно что то дать в замен. А здесь в книге это составляет практически половину методики. Все гениальное просто. Дело за малым, начать внедрять.

Книга нагнала печаль. Прочитала, написала эти 2 листка и поняла, что я некрасивая, небогатая, глупая, а хочу богатого, красивого, умного и т.д. Ну и кому надо такое «счастье»?.. Просто не представляю, как «подогнать» один лист под другой, чтобы на них были одни и те же увлечения и мечты. И в этой же книге сказано быть собой, т.е. не притворяться умной и красивой…

Все по существу. И…работает! Только нужно все прилежно выполнить и с желанием. Я и до прочтения книги интуитивно пользовалась похожим методом, и все случалось.

Все понятно описано. По этапам разложено. Только осталось применить на практике. Методов исполнения желания много. А этот метод достаточно интересен, логичен и легкий в исполнении. Главное знать, кого хочешь найти. Думаю, что это самый сложный этап. Потому что срабатывает стереотипность. А также отличное настроение и уверенность, что все получится.

супер!!! всем кто верит в силу мысли рекомендую!!! всем удачи и добра!!! найти свою вторую половинку.

благодарю автора !!!

Большое спасибо Михаилу! Метод работает на 100%. Я встретила будущего мужа через 2-3 недели после применения алгоритма. Сейчас мы уже счастливо женаты почти 3 года, поэтому заявляю с чистой совестью) Впоследствии я также с помощью метода нашла новую работу, хотя казалось, что такую компанию найти невозможно. Пусть и у вас все получится!

13 сентября 2019
978-5-0050-3759-6