Отзывы на книгу «Сводные», страница 11, 107 отзывов
СТЫД И СРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бред, абсолютный картонный бред для подростков. Герои не живые, чувства из пальца высосаны. Выглядит как очень неудобная проба пера. В истории намешано столько шаблонов, что аж тошнит. Откуда положительные отзывы???
к сожалению совсем не зацепило. Скучно, пресно, предсказуемо. Герои вообще ни о чем, только едят, пьют, спят и ругаются. Никакой индивидуальности. Дочитала больше из принципа чем из интереса.
Невкусна и грусна. Ощущение, что автор не роман, пусть и короткий написала, а просто накидала наброски. Все по стандартному шаблону и ни о чем. Разочарование.
Текст плохо вычитан: опечатки, рассогласования времен, повторы. Логика поступков персонажей то и дело провисает. Сцены секса очень подробно описаны, но очень вульгарно, совершенно никакой эстетики. Читать такое за деньги? Ну не знаю…
Автор собрал все штампы о сводных которые только можно было собрать. Героиня забитая мыш, он брутал, сцены не вдохновляют. Не искрит. Слабо.
Начало было весьма неплохим, но чем дальше я читаю тем больше ощущение что автора покинуло вдохновение. Диалоги абсурдные, действия героев тоже. Получается каша, а жаль.