Отзывы на книгу «Как «мёртвой» принцессе выжить в мире драконов», страница 3, 28 отзывов
Будет ли 2 часть книги? Книга понравилась и хотелось бы продолжения. Жаль будет, если автор не будет ее выкладывать. Все же хотелось бы продолжить знакомство с автором)))
Книга понравилась! Жаль вторая ещё в написании. Очень нестандартная героиня. Независимая, продуктивная «бизнесвумен», которая не падает ниц и не жуёт сопли пред красивыми и обонятельными героями как в большинстве книг подобного жанра.
Ну,автор,заинтриговали! Очень интересно,необычно и захватывающе.Спасибо ,за грамотный слог и удовольствие от прочтения.С нетерпением жду продолжение,которое должно быть
книга на троечку, странное поведение гг (не желание строить отношение с понравившемся мужчиной, сразу отшить не разобравшись с ситуации) и плохо то, что ни где не упомянуто о серии.
светлана вовасова, соглашусь, раздражают эти заскоки: переспать, а потом даже не дать мужчине слова молвить, строить из себя недотрогу и тайно мучаться. И всё это ради второго тома. Если бы герои нормально поговорили, то нечего было бы дальше писать))) Ещё не понравилось, что злодеям всё с рук сошло. Не люблю такие финалы. И не поняла, кто же сильнее в этом мире драконы или маги. Если драконы, то уж мага они должны были бы найти. Но тогда не было бы дальнейшей серии, как я понимаю.
Автор для меня новый, ещё не читала его книги, но описание понравилось, подкупило также что книга доступна бесплатно, можно попробовать познакомиться с автором и возможно открыть новое имя для себя)
Книга интересная, но очень жаль что это только начало. Когда ждать продолжения? может она и закончена логически но как то не весело.
очень понравилась книга хотелось бы прочитать продолжение интересно чем закончится эта история но мне кажется все будет хорошо
Начало понравилось, потом застопорилось чтение, очепятки, попробую еще раз прочесть, благо бесплатно, потом отзыв добавлю, пошло или нет
sabinina_mariya, странно, а я не нашла опечаток, а ведь я редактор со стажем)