Отзывы на книгу «Линия страха», 3 отзыва
Мариа Ромаш пишет чётко и жёстко, как сценарий. Короткие фразы, никаких поблажек, только действие. Каждое слово работает на напряжение. Автор профессионально ведет повествование : диалоги звучат как в хорошем боевике, а сцены выстроены так, что оторваться невозможно.Стиль немного напоминает раннего Пелевина, такой же цепкий и безжалостный. Заметно, что автор не боится экспериментировать с формой, но делает это без потери смысла. Рекомендую.
Я недавно прочитала книгу и осталась очень довольна! Автор мастерски создала увлекательный сюжет, который держит в напряжении с первой до последней страницы. Герои живые и многогранные, их развитие вызывает искренние эмоции и сопереживание. Стиль написания легкий и приятный, чтение доставляет настоящее удовольствие. Особенно понравилась идея, заложенная в книге, она заставляет задуматься и оставляет после себя глубокий след. Рекомендую всем, кто любит захватывающие истории и качественную литературу!
Интересный дебют у автора. Прочла бы что нибудь еще)
Показалось,что мало страниц,но сюжет описан достаточно интересно) Необычное имя главной героини ,прикольно ) Можно читать)