Отзывы на книгу «НЛП: как управлять людьми», 15 отзывов

Манипулирование другими людьми является прекрасным способом получить то, что нужно вам. А из данной книги можно узнать, как это делать

Автор доступно и подробно раскрывает принципы НЛП, давая не просто теорию, а реальные инструменты для влияния, убеждения и понимания собеседников. Особенно ценно наличие практических кейсов и пошаговых стратегий, которые можно сразу применять в жизни. Отличное пособие для всех, кто хочет улучшить навыки общения, выстраивать доверие и достигать целей без манипуляций. Рекомендую тем, кто интересуется психологией влияния и хочет развиваться в этом направлении!

Отличная книга.Мне особенно понравилось, что книга не просто описывает теорию, а дает конкретные инструменты для развития навыков общения, убеждения и влияния. Благодаря этой книге я научился лучше понимать людей, подстраиваться под их стиль общения и добиваться нужных результатов в переговорах.

Я недавно прочитала книгу "НЛП: как управлять людьми", и хочу поделиться своими впечатлениями! Эта книга просто потрясающая! Автор так доступно и с юмором объясняет основные техники НЛП, что я не могла оторваться от чтения. Я действительно почувствовала, как мои навыки общения улучшились, и это положительно сказалось на моих отношениях как в личной, так и в профессиональной жизни.

Особенно мне понравились практические упражнения и примеры, которые помогли мне легко усваивать информацию и применять её на практике. Я стала более уверенной в себе и научилась лучше понимать людей вокруг. Рекомендую эту книгу всем, кто хочет расти и развиваться — она действительно меняет жизнь!

Отличная книга с глубоким психологическим подходом. Она предлагает практические методы и техники, которые способствуют улучшению коммуникации, убеждению и пониманию окружающих. Эти навыки могут оказаться весьма полезными в бизнесе и в обычной жизни.

Прочитал данную книгу чтобы управлять собственными эмоциями, справиться с которыми мне было трудно, и чтобы научиться замечать чужие манипуляции. Почерпал из этой книги много нового и интересного. Прежде всего это вводный курс.

Книга «НЛП: Как управлять людьми» — это увлекательное и полезное чтение для всех, кто хочет лучше понимать психологию общения, научиться эффективно убеждать и добиваться своих целей.Особое внимание уделяется практическим упражнениям, которые позволяют читателю сразу же применять полученные знания на практике. Это делает книгу не просто теоретическим трудом, а настоящим инструментом для улучшения коммуникативных навыков.Рекомендую всем.

Это отличное практическое руководство для тех, кто хочет развить навыки эффективного общения и научиться лучше понимать себя и других. Рекомендую всем, кто стремится к личностному росту и профессиональному успеху.

Книга предлагает конкретные методы и приёмы, которые могут помочь в улучшении коммуникации, убеждении и понимании других людей. Это может быть полезно в бизнесе, продажах, переговорах и личных отношениях

Автор с мастерством и ясностью демонстрирует, как использовать эти техники для эффективного общения и влияния на окружающих. Произведение вдохновляет на развитие навыков взаимодействия

27 февраля 2025
2025