Отзывы на книгу «Кодекс самурая», страница 3, 191 отзыв

Чудесная книга, странно, она позволяет задуматься над ролью отдельного индивидуума в роли и страны и судьбы всей планеты.

Переворачивая очередную страницу я с тревогой понимаю, что судьба описываемой Земли зависит от того сможет ли человечество излечить граждан шестой республики и пойти своим безошибочным путём развития.

мне нравится. каждый день проверяю не вышло ли очередное короткое и очень насыщенное продолжение. чем то мне напоминает японскую мангу. где герой вроде бы обычный паренёк, но ооооооочень крут и откручивает головы на последнем издыхании очередному врагу, который пытается поработить или разрушить мир. ГЛАВНОЕ, чтобы у автора кукушка не съехала в неподходящий момент и сюжет был доведён до логического завершения. автору пожелаю почаще общаться с Музой, а Музе почаще трезвой заходить в гости к автору, а лучше поселиться у него, пока он пишет.

О «попаданцах» пишут многие, но так, как Глебов – единицы. и слава Богу, что таких единиц все больше. Легкий слог и динамичный сюжет держат читателя в приятном напряжении, но с оттенком грусти, что скоро закончится книга.

Мне понравилась эта серия книг. Автору – мой искренний респект. С введением новых лиц и сторон, сюжет становится всё более интересным. Даже если читатели критикуют, всё равно они ВСЕ будут читать эту книгу, ибо рассказ становится очень интригующим и всем хочется узнать, что будет дальше. Спасибо.

класс

Очень хорошая серия. Автору удалось связать реальность и свою версию событий ВОВ, персонажи узнаваемые и наверное можно принять их и события описанные в книге как ниаболее вероятные, если бы это случилось реально. Надо сказать что многие технологии и их применение, например, сеть разведспутников, уже существуют и значительно влияют на ситуацию на поле боя. Война изменится в этом направлении постоянно. Интересен и вариант изменения сознания под виртуальным воздействием дополненной реальности, как цивилизационный риск, который по моему мнению может носить реальный характер в ближайшей перспективе. Вмцелом безусловно интересный анализ возможного альтернативного пути развития человечества, жаль только что он не может уже сбыться с реальности. Автору успехов и ждем новых книг в 2026 году.

Прекрасная серия, прочитал на одном дыхании. Автору огромное спасибо, дальнейших творческих успехов. Жду новых захватывающих произведений.

Прекрасный цикл книг, в котором переплетается история второй мировой войны и попаданца из высокоразвитой цивилизации! Читается на одном дыхании. Автору огромный респект и уважуха ✊

Очень серьезная фантастика, очень!

Причем вся серия, а не только последняя книга.

Рад, что обнаружил этого автора.

Благодарность автору за его труд!

Интересная цикл альтернативной истории!

Написана очень хорошо! Есть и минусы конечно, но общее впечатление очень хорошее

4,7
239,90 ₽